Перейти к публикации

Bully 2 — симулятор трудного подростка возвращается

nox78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bully 2 — симулятор трудного подростка возвращается

http://games.ru.msn.com/data/image/news/1224s.jpg

В 2006 году на PlayStation 2 вышел неординарный экшен Bully. Его герой должен был выживать не в городских джунглях, не на фронте и даже не на чужой планете, а в простой американской школе. И, похоже, разработчики собираются вновь усадить игроков за парты.

Компания Rockstar, ответственная за этот скандальный (как и большинство ее игр) проект, еще не анонсировала сиквел, но композитор Шон Ли, писавший музыку для оригинальной игры, уже проболтался о его существовании. "Похоже, в недалеком будущем я займусь саундтреком для Bully 2", — заявил он корреспондентам The Gaming Liberty.

В Bully студия Rockstar Vancouver постаралась перенести принципы, обкатанные в серии Grand Theft Auto, на школьный двор. Игрок получал свободу передвижения по учебному заведению и мог ввязываться в различные авантюры на свое усмотрение. Ему даже приходилось посещать различные занятия, выполненные в виде мини-игр. Ну и, конечно, ключевая роль отводилась общению с другими учениками, нередко переходившему в драки.

Слухи о Bully 2 компания Rockstar пока не подтверждает и не опровергает. Известно, что ее ванкуверское подразделение в настоящее время занято экшеном Max Payne 3 для PC, Xbox 360 и PS3, но эта работа скоро будет закончена. Релиз игры состоится в период с февраля по июнь 2010 года. Пока же у пользователей есть время освежить воспоминания о первой части Bully, расширенная версия которой в 2008 году появилась на PC, Xbox 360 и Wii.

мне первая понравилась, хоть и квесты там немного нудные.

а я булли так и не прошел до конца, поначалу мне дико понравилось, а потом чет надоело и я забил )

надеюсь вторая часть будет поинтересней и с крутой графикой )

первая часть очень понравилась и даже странно, что сиквел сразу не начали делать. Всяко лучше этой вашей ГТА4

первая часть очень понравилась и даже странно, что сиквел сразу не начали делать. Всяко лучше этой вашей ГТА4

Ты прям как неуч. Какой вашей? GTA сделала имя Rockstar.

ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!111111111111111

Это МЕГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111

)

Одна из самых первых игр которых я прошёл до конца))

Ждём инфы)

:)

Первая очень очень очень понравилась, так понравилась, что даже ой ты госпади как!

Даааааа!!!!! Я это знал, с того момента, когда прошел 1 часть!!! Игра мега бомба, всем тем кто не прошел - советую!!! Сюжет просто супер! А в квестах там ничего сложного, если руки из правильного места растут=)

Ты прям как неуч. Какой вашей? GTA сделала имя Rockstar.

чё к чему? прямо как ГСЧ что-то выдал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...