yehorka 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Есть возможность купить Xbox 360 в Японии. Оч. привлекательная цена - 200$.Есть ли смысл брать, смогу её сам модифицировать и главное: найду я игры в ntfs-j? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 нет смысла, игры с таким регионом ты нигде не найдешь! и блок питания там на 110v Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yehorka 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 А Free region непойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 смысл есть! во первый эксклюзивные японские игры (для примера байонетта, которая в японии вышла , а в остальном мире выйдет токо в след году)во вторых есть японские игры для выбивания 1к (для ачивко дрочеров)торренты никто не отменял и бп не проблема купить , тут на барахолке можно за 500р купить пс у хурикейна забанили американку и европейку, а японку не забанили :) Region Free игры пойдут на всех консолях , еще есть ntsc u/j игры, которые подходят и для америки и для японии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yehorka 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 ок, спасибо. остаётся один вопрос. я её смогу модифицировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) ок, спасибо. остаётся один вопрос. я её смогу модифицировать?Прошить? конечно)Хотя недавно начали появляться боксы с непрошиваемыми приводами (с этого лета, поправьте, если ошибаюсь....) Изменено 12 ноября 2009 пользователем arbuznak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yehorka 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 а если привод окажется непрошиваемым, можно будет заменить его samsungom или hitachi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 а если привод окажется непрошиваемым, можно будет заменить его samsungom или hitachi?если непрошиваемый попадется,то прошить нельзя будет,тк ключ несчитать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 > стоит ли брать Xbox в Японии? Нет, не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 короче бери бокс с датой выпуска не позднее июня 2009г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yehorka 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 спасибки всем за советы. думаю буду брать у нас прошитый JASPER за 300$, чем оригинав японца за 200 + блок питания за 60 :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 где же блоки по 60 долларов?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yehorka 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 в Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас