Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 блински. я думал вам 500 страниц, достаточноно неет вы начинаете опять.НЕ мешай народу куражиться =)) иди лучше свои диски от ПС3 продавай =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) новость уг.забанили и забанили чо, бывает... потерпите 2 недельки, потом играйте спокойно Изменено 12 ноября 2009 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Насколько мне известно, с ПК играми всё просто, заключон некий договор с западным издателем той или иной игры с нашей издательской конторой, на нижеследующих условиях. Европейский издатель продаёт золотой диск нашему за некую сумму, и наш издатель локализует или нелокализует и отправляет в печать, устанавливая ту цену, которую пожелает именно он, а не европейское издательство. Тем самым купив золотой диск к примеру за 1 млн. рублей, и установив цену на одну лиц. копию в рознице в 500 рублей, и продав 2000 копий с лихвой окупает эту сумму, далее идёт работа на прибыль, и на погашение затрат локализации и тому подобной ерунды. +1 .хоть кто то объяснил разницу цен на ПК (у нас) и консольными играми. а то вопросы типа - "почему на ПК 500 , а на консоль 2000" вымораживают на всех форумах. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Насколько мне известно, с ПК играми всё просто, заключон некий договор с западным издателем той или иной игры с нашей издательской конторой, на нижеследующих условиях. Европейский издатель продаёт золотой диск нашему за некую сумму, и наш издатель локализует или нелокализует и отправляет в печать, устанавливая ту цену, которую пожелает именно он, а не европейское издательство. Тем самым купив золотой диск к примеру за 1 млн. рублей, и установив цену на одну лиц. копию в рознице в 500 рублей, и продав 2000 копий с лихвой окупает эту сумму, далее идёт работа на прибыль, и на погашение затрат локализации и тому подобной ерунды. "+" PC в том, что за мультиплеер и DLC для игр не платишь никопейки, в отличие от Live, ога ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Надо написать предьяву мелкософту чтобы игры тут по 50 долларов хотябы продавали ( 1450 рублей) а не по 100 баксов.Я хоть и на лицензии могу купить только хиты для онлайна наподобие Фифа, Теккен и т.д.. Выручает комп. Тот же КОД 6 я купил вчера за 500 рублей, а для Ящика цена 2500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Надо написать предьяву мелкософту чтобы игры тут по 50 долларов хотябы продавали ( 1450 рублей) а не по 100 баксов.Я хоть и на лицензии могу купить только хиты для онлайна наподобие Фифа, Теккен и т.д.. Выручает комп. Тот же КОД 6 я купил вчера за 500 рублей, а для Ящика цена 2500 рублей.50$ игры стоят только в USA,а в Европе 50 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Мдя, то то я думаю чё в CoD4 народу так мало вдруг стало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 И собственно возникает вопрос, а поднимался ли вообще вопрос у Майкрософта о политике цен в РФ??? Или они думают что сдесь такие же жиды как в пендосии живут??!! я думаю, что поднималсяпросто если у нас начнут продавать игры по ценам, актуальным для нашей страны, эта сумма для пендосов окажется вообще смехотворной и они все будут у нас с доставкой брать и выйдет им это в копейки, отчего M$ потеряет кучу бабла, хоть у нас и поднимется продаваемость, прибыль станет поменьшемс делает ставки на стоимость товара, а не на количество его оборотавсё имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 я думаю, что поднималсяпросто если у нас начнут продавать игры по ценам, актуальным для нашей страны, эта сумма для пендосов окажется вообще смехотворной и они все будут у нас с доставкой брать и выйдет им это в копейки, отчего M$ потеряет кучу бабла, хоть у нас и поднимется продаваемость, прибыль станет поменьшемс делает ставки на стоимость товара, а не на количество его оборотавсё имхо Игры регионально залочены, и пендосы уже не поиграют. Это не причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Я вот одно время играл на лицензии , а потом имеено был вынужден перейти на пиратки , так-как финансов не особо хватает . Лучше на эти 2500 р. сходить в бар с друзьями , да и вообще нормально провести вечер , а не купить игру и задрачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 На консолях всегд были дорогие игры! Помню было время, когда покупал картридж для СЕГИ за 300руб и одновременно покупал игру на ПК за 100руб =) мне тогда лет 13 было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batonmedved 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Интересно, если я сейчас на минуту выйду в ЛИВ только обновить статы, меня забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Интересно, если я сейчас на минуту выйду в ЛИВ только обновить статы, меня забанят? хватит и 5 секунд для бана! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Игры регионально залочены, и пендосы уже не поиграют. Это не причина.Зато прекрасно поиграет Европа, она тоже PAL региона. Транзитом, через Ленинградскую область и Калининград. Именно из-за этого локализованные ПК версии для России выходят зачастую без поддержки европейских языков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energetik 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 пусть идут НА нас всех неперебаниш мы се новые консоли купим и все пиратсвто будет жить ! п.с. мне на бан по а бану по на меня поетаму я еще не в бане ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 ОМГ. Если банбот будет активироваться периодично, то пиратить получится только в оффлайне. В принципе, играли же все до этого на PS2/XBOX дома без сети. И не обламывались, удовольствия была масса. А под пиво и гадости с друзьями в FIFA, PES или TEKKEN5? Какое было время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Могут ли забанить консоль оффлайн с последним обновлением,если поставлю вместо лайта с iX1.6 самсунг с X5.3???Просто нет больше смысла заморачиваться с "прямыми" образами ,а в лайв я один фиг больше не полезу,ибо забанят.Собираюсь заказать самсунг,а знакомый говорит что в новом даше встроена защита,и xtreme спалится оффлайн....Рассудите нас ... Изменено 12 ноября 2009 пользователем DimON+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*RufuS* 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 ОМГ. Если банбот будет активироваться периодично, то пиратить получится только в оффлайне. В принципе, играли же все до этого на PS2/XBOX дома без сети. И не обламывались, удовольствия была масса. А под пиво и гадости с друзьями в FIFA, PES или TEKKEN5? Какое было время...Что ты имеешь ввиду под словом "ГАДОСТИ" ???? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 лучше б хакера и програмисты не голову над новой прошей ломали а сделали бы эмуляцию лайв да и все(я думаю оно не сложнее чем придумать прошивку с нуля), вон на вов же сделали серваки, и тогда было бы пофиг на бан, и пол милиона забаненых могли б играть отдельно от лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Самая трезвая мысль из топика:"Майкрософт забанила всех пиратов и лицушникам стало нескем шпилить по сетке" ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) лучше б хакера и програмисты не голову над новой прошей ломали а сделали бы эмуляцию лайв да и все(я думаю оно не сложнее чем придумать прошивку с нуля), вон на вов же сделали серваки, и тогда было бы пофиг на бан, и пол милиона забаненых могли б играть отдельно от лайваА вроде чё-то подобное есть. Как-то через комп работвет....не помню точно, кто-то мне говорил...уточню-скажу. Как-то типо через хлинк. И типо в сетевые игры на псп через него можно. Но это только если народ есть. Изменено 12 ноября 2009 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 да есть куча прог таких, но если на пути бокса к компу стоит маршрутизатор(в моем случае точка доступа) то игра через сюстем линк не пройдет, да и имел введу не сюстем линк, а полноценый лайв, хотяб чтоб основные возможности по конекту с друзьями были, пофиг на всякие там аркадки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Что ты имеешь ввиду под словом "ГАДОСТИ" ???? )))))вещества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Когдаж уже SONY начнет банить пиратов :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Когдаж уже SONY начнет банить пиратов :) ...Когда они появятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас