Перейти к публикации

Microsoft забанит до 1 млн пользователей Xbox Live

Гость IIIY-XEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блински. я думал вам 500 страниц, достаточно

но неет вы начинаете опять.

НЕ мешай народу куражиться =)) иди лучше свои диски от ПС3 продавай =))))

новость уг.

забанили и забанили чо, бывает...

потерпите 2 недельки, потом играйте спокойно

Изменено пользователем AlexOZ

Насколько мне известно, с ПК играми всё просто, заключон некий договор с западным издателем той или иной игры с нашей издательской конторой, на нижеследующих условиях. Европейский издатель продаёт золотой диск нашему за некую сумму, и наш издатель локализует или нелокализует и отправляет в печать, устанавливая ту цену, которую пожелает именно он, а не европейское издательство. Тем самым купив золотой диск к примеру за 1 млн. рублей, и установив цену на одну лиц. копию в рознице в 500 рублей, и продав 2000 копий с лихвой окупает эту сумму, далее идёт работа на прибыль, и на погашение затрат локализации и тому подобной ерунды.

+1 .хоть кто то объяснил разницу цен на ПК (у нас) и консольными играми. а то вопросы типа - "почему на ПК 500 , а на консоль 2000" вымораживают на всех форумах. :good:

Насколько мне известно, с ПК играми всё просто, заключон некий договор с западным издателем той или иной игры с нашей издательской конторой, на нижеследующих условиях. Европейский издатель продаёт золотой диск нашему за некую сумму, и наш издатель локализует или нелокализует и отправляет в печать, устанавливая ту цену, которую пожелает именно он, а не европейское издательство. Тем самым купив золотой диск к примеру за 1 млн. рублей, и установив цену на одну лиц. копию в рознице в 500 рублей, и продав 2000 копий с лихвой окупает эту сумму, далее идёт работа на прибыль, и на погашение затрат локализации и тому подобной ерунды.

"+" PC в том, что за мультиплеер и DLC для игр не платишь никопейки, в отличие от Live, ога ;)

Надо написать предьяву мелкософту чтобы игры тут по 50 долларов хотябы продавали ( 1450 рублей) а не по 100 баксов.

Я хоть и на лицензии могу купить только хиты для онлайна наподобие Фифа, Теккен и т.д.. Выручает комп. Тот же КОД 6 я купил вчера за 500 рублей, а для Ящика цена 2500 рублей.

Надо написать предьяву мелкософту чтобы игры тут по 50 долларов хотябы продавали ( 1450 рублей) а не по 100 баксов.

Я хоть и на лицензии могу купить только хиты для онлайна наподобие Фифа, Теккен и т.д.. Выручает комп. Тот же КОД 6 я купил вчера за 500 рублей, а для Ящика цена 2500 рублей.

50$ игры стоят только в USA,а в Европе 50 евро

И собственно возникает вопрос, а поднимался ли вообще вопрос у Майкрософта о политике цен в РФ??? Или они думают что сдесь такие же жиды как в пендосии живут??!!

я думаю, что поднимался

просто если у нас начнут продавать игры по ценам, актуальным для нашей страны, эта сумма для пендосов окажется вообще смехотворной и они все будут у нас с доставкой брать и выйдет им это в копейки, отчего M$ потеряет кучу бабла, хоть у нас и поднимется продаваемость, прибыль станет поменьше

мс делает ставки на стоимость товара, а не на количество его оборота

всё имхо

я думаю, что поднимался

просто если у нас начнут продавать игры по ценам, актуальным для нашей страны, эта сумма для пендосов окажется вообще смехотворной и они все будут у нас с доставкой брать и выйдет им это в копейки, отчего M$ потеряет кучу бабла, хоть у нас и поднимется продаваемость, прибыль станет поменьше

мс делает ставки на стоимость товара, а не на количество его оборота

всё имхо

Игры регионально залочены, и пендосы уже не поиграют. Это не причина.

Я вот одно время играл на лицензии , а потом имеено был вынужден перейти на пиратки , так-как финансов не особо хватает .

Лучше на эти 2500 р. сходить в бар с друзьями , да и вообще нормально провести вечер , а не купить игру и задрачиваться

На консолях всегд были дорогие игры! Помню было время, когда покупал картридж для СЕГИ за 300руб и одновременно покупал игру на ПК за 100руб =)

мне тогда лет 13 было

Интересно, если я сейчас на минуту выйду в ЛИВ только обновить статы, меня забанят?

Интересно, если я сейчас на минуту выйду в ЛИВ только обновить статы, меня забанят?

хватит и 5 секунд для бана! :prankster2:

Игры регионально залочены, и пендосы уже не поиграют. Это не причина.

Зато прекрасно поиграет Европа, она тоже PAL региона. Транзитом, через Ленинградскую область и Калининград. Именно из-за этого локализованные ПК версии для России выходят зачастую без поддержки европейских языков.

пусть идут НА нас всех неперебаниш мы се новые консоли купим и все пиратсвто будет жить !

п.с. мне на бан по а бану по на меня поетаму я еще не в бане )

ОМГ. Если банбот будет активироваться периодично, то пиратить получится только в оффлайне. В принципе, играли же все до этого на PS2/XBOX дома без сети. И не обламывались, удовольствия была масса. А под пиво и гадости с друзьями в FIFA, PES или TEKKEN5? Какое было время...

Могут ли забанить консоль оффлайн с последним обновлением,если поставлю вместо лайта с iX1.6 самсунг с X5.3???Просто нет больше смысла заморачиваться с "прямыми" образами ,а в лайв я один фиг больше не полезу,ибо забанят.Собираюсь заказать самсунг,а знакомый говорит что в новом даше встроена защита,и xtreme спалится оффлайн....Рассудите нас ... Изменено пользователем DimON+

ОМГ. Если банбот будет активироваться периодично, то пиратить получится только в оффлайне. В принципе, играли же все до этого на PS2/XBOX дома без сети. И не обламывались, удовольствия была масса. А под пиво и гадости с друзьями в FIFA, PES или TEKKEN5? Какое было время...

Что ты имеешь ввиду под словом "ГАДОСТИ" ???? )))))

лучше б хакера и програмисты не голову над новой прошей ломали а сделали бы эмуляцию лайв да и все(я думаю оно не сложнее чем придумать прошивку с нуля), вон на вов же сделали серваки, и тогда было бы пофиг на бан, и пол милиона забаненых могли б играть отдельно от лайва

Самая трезвая мысль из топика:

"Майкрософт забанила всех пиратов и лицушникам стало нескем шпилить по сетке" ^^

лучше б хакера и програмисты не голову над новой прошей ломали а сделали бы эмуляцию лайв да и все(я думаю оно не сложнее чем придумать прошивку с нуля), вон на вов же сделали серваки, и тогда было бы пофиг на бан, и пол милиона забаненых могли б играть отдельно от лайва

А вроде чё-то подобное есть. Как-то через комп работвет....не помню точно, кто-то мне говорил...уточню-скажу. Как-то типо через хлинк. И типо в сетевые игры на псп через него можно. Но это только если народ есть.

Изменено пользователем Skyline

да есть куча прог таких, но если на пути бокса к компу стоит маршрутизатор(в моем случае точка доступа) то игра через сюстем линк не пройдет, да и имел введу не сюстем линк, а полноценый лайв, хотяб чтоб основные возможности по конекту с друзьями были, пофиг на всякие там аркадки..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...