Перейти к публикации

Microsoft забанит до 1 млн пользователей Xbox Live

Гость IIIY-XEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати в америке цена игр на пк и на консоли идетична.

и там очень популярна система трейд ин

Когдаж уже SONY начнет банить пиратов :)

она уже банит, правда не пиратов, а тех кто использует левые акки с деньгами

Маикрософт, Маикрософт "дабы защитить игроков в лаиве" они банят пиратов. Мне интересно как именно 4 купленые болванки угрожают игрокам в лайве? Лет нам же не 10 и думаю многие здесь понимают что это всего лишь низкий стратегических шаг чтобы заставить этот миллион купить еще по одной консоли. Но я им на руку играть не буду, подожду декабря да и соньку фозьму а к ней 2-3 игры для онлаин геиминга а в пиратки буду играть на забаненой консоли. Может через пол-года и выпустят какой-то альтернатив лаиву или найдут способ разбанить бокс.

Маикрософт, Маикрософт "дабы защитить игроков в лаиве" они банят пиратов. Мне интересно как именно 4 купленые болванки угрожают игрокам в лайве? Лет нам же не 10 и думаю многие здесь понимают что это всего лишь низкий стратегических шаг чтобы заставить этот миллион купить еще по одной консоли. Но я им на руку играть не буду, подожду декабря да и соньку фозьму а к ней 2-3 игры для онлаин геиминга а в пиратки буду играть на забаненой консоли. Может через пол-года и выпустят какой-то альтернатив лаиву или найдут способ разбанить бокс.

Ппс чем же вам Xlink не альтернатива?

Я думаю что они так злы на нас, потому что каждая вторая коробка с Е74 что приходит им в сервис центры на обмен с Икстримом на борту. И их меняют :)

попробывал я тот xlink, нет то. Я имею ввиду, чисто пиратская сетевуха как альтернатива. вставляешь установочный диск в бокс, диск устанавливает другую конфигурацию для онлайн геиминга. переправляет запрос на xbox live на другие сервера, такой "фейк" лайв. или хакнутый дашбоард. конечно этого скоро не будет, так как у Майкрософта 100 спецов на $30/ час сидят и чисто этим и занимаются и ресурсов по больше.

Я думаю что они так злы на нас, потому что каждая вторая коробка с Е74 что приходит им в сервис центры на обмен с Икстримом на борту. И их меняют :)

E74 это "брак" консоли, без разницы играешь ты на лицухе или пиратке....

з.ы. :mad: пусть у мелкомягких сгорят все серверы, заточенные под лайв...

в россии очень мало владельцев консолей, из-за этого игры штампуют зарубежом, ну и ценник соответственный.... M$ забанив боксы не решит проблему пиратства.

блин многие говорят куплю ПС3 для онлайна, так вот у меня есть эта сраная ПС3 и там онлайн посравнению с тем что на боксе в Лайве небо и земля, в Лайве из 10 человек только у одного нету гарнитуры, все разговаривают так ещё и командами, причём когда угодно и играя во что угодно, а на ПС3 из 10 есть только у 2-3человек гарнитура и все молчят, так как разговаривать непочем, а если и найдёш с кем поговорить, то разговаривать можно или только в главном меню консоли или играя в одну игру, и то если эта игра поддерживает голосовой чат :( :blush:, + ещё имеет значение пинг, с некоторыми тупо не поиграеш, а у кого есть гарнитура их, если удаёться поиграть, очень плохо слышно, + в лайве можно запросто посмотреть у кого какие игры есть, а в ПСН если в игре нет трофеев то она и не отображаеться в списке и ты незнаеш есть у человека эта игра или нет, а игр без трофеев довольно много, короче после лайва скукота смертная :bad: , правда эксклюзивы хорошие :wub:

я бы взял после бана опять бокс и играл бы до следующей осени (в конце октября обычно начинается волна банов), потом продал бы в сентябре, а так как он не баненый то и стоит дороже, купил новый, отсиделся в оффлайне до конца волны и шпилил бы дальше до осени

или

купил бы б\у бокс НЕ ПРОШИТЫЙ, добил его, отнёс в СЦ и получил новый, потом покупал бы только хитовые онлайновые игры в лицухе, а остальное на прошитом пиратском боксе проходил бы :bb:

...это временно ;)

Именно. Я накуплю игр на 30к, а потом бокс (у меня 4-ый (!) по счету) покажет RRoD :bad:

ну и шо, твой бокс будет на 3-х летней гарантии и тебе его запросто поменяют

не нойте у вас не всё так плохо, вот у нас в Украине боксов официально нету, зато официально есть ПС3, которая нафиг никому не нужна, и дофига разных дисков для неё завозят, а с боксом даже если захочеш быть лицушником - не получиться: боксы АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ продаються шитые и естественно лицензии нигде не найдёш.

так шо у вас хоть такое есть, а у нас и такого гомняного сервиса по боксам нету

А че, работает :) На этой неделе продали 251 тысяч боксов, примерно на 100к больше, чем на прошлой. Глядишь и PS3 догоним (281к) ;)

[цитата] купил бы б\у бокс НЕ ПРОШИТЫЙ, добил его, отнёс в СЦ и получил новый, потом покупал бы только хитовые онлайновые игры в лицухе, а остальное на прошитом пиратском боксе проходил бы [цитата]

кстати лицензия не такая уж и страшная как кажеться, я ж на пс3 её юзаю, покупаем б\у диск, часто они продаються в идеальном состоянии как в магазе, играем продаём за ту же цену или чуть ниже, выходит минимум затрат, или вообще 0, или можно поменяться и всё

были б у нас боксы официально были б я б купил один шитый для пираток, второй чистый и для мультиплеера вот таким вот образом покупал бы лицуху, а всё остальное на пиратке

Забанен. Полная фигня. В лайв зашел всего один раз во время волны, после этого без проблем играл в игры, установленные на HDD, но через несколько днеей скачал и поставил третью форзу, также поставил на жест и играл. На след день пытаюсь запустить - пишет типо игра может быть запущена только на оригинальной консоли, преустановите и тд. Получается теперь тебя могут забанить даже в офлайне :)!!

PS. Эхх.. не пожил мой бокс совсем, такой молодой умер. 21.06.09-13.11.09.

2PS. Попробую ради прикола написать в поддержку к мелкомягким, может разбанят :)

3PS. Пошел качать качать assassin's creed 2, теперь уже на все пох.

UPD: Обнажиил на жестком диске странный файл - "призраки", находодящийся вместе с сохранениями FM3.

Изменено пользователем FFBox

Забанен. Полная фигня. В лайв зашел всего один раз во время волны, после этого без проблем играл в игры, установленные на HDD, но через несколько днеей скачал и поставил третью форзу, также поставил на жест и играл. На след день пытаюсь запустить - пишет типо игра может быть запущена только на оригинальной консоли, преустановите и тд. Получается теперь тебя могут забанить даже в офлайне :)!!

2PS. Попробую ради прикола написать в поддержку к мелкомягким, может разбанят :)

UPD: Обнажиил на жестком диске странный файл - "призраки", находодящийся вместе с сохранениями FM3.

И чего в нём странного??!! Этот файл по всей видимости и создаёт сама форза, после каждого заезда у тебя надпись чуть ли не во весь экран "сохранение призрака"

Что то вы батенька не договариваете.....насчет бана в оффлайне, наверняка был КОНТАКТ с лайвом еще раз!

Это не в "Пиндослэнде" жыды,а наша политика и экономический уровень в стране :biggrin: Цены на игры завышают в 2,ато и в 3 раза

код 6 на ozon.ru 2600 руб. http://www.ozon.ru/context/detail/id/4783597/

код 6 на http://www.play-asia.com = $66 = 1960 руб. http://www.play-asia.com/paOS-13-71-dw-49-...22-70-3au9.html

Что то вы батенька не договариваете.....насчет бана в оффлайне, наверняка был КОНТАКТ с лайвом еще раз!

Все сказал! В лайв не заходил вообще, те абсолютно (сетевая карта была специально отключена). Кстати, в игры до релизов не играл + всегда проверял образы abgx'ом. И еще было даже две лицензии :p И все равно забанили. Уроды. Теперь куплю ПС3 и буду спокойно играть в финалку 13 и 14 (уже в апреле!) по онлайну.

PS. Мне кажется в самом дашборде какая-то "стучалка" вшита.

И все равно забанили. Уроды. Теперь куплю ПС3 и буду спокойно играть в финалку 13 и 14 (уже в апреле!) по онлайну.

думаешь запугать мс ,что купишь зы3, клали они на таких пугальщиков :biggrin:

ПС3 лажа, сам в этом убедился, когда купил после того как старый бокс супер мастер "починил", снова купил бокс, ПС3 оставил для эксклюзивов и ХД видео

А я точно решил больше гавна кусок под названием х360 не покупать сменил уже 3 штуки . Все спасибо , сейчас играю на ПС3 в лайве и так . Все супер и главное приставка надежная .

А я точно решил больше гавна кусок под названием х360 не покупать сменил уже 3 штуки.

Логично.

Все спасибо , сейчас играю на ПС3 в лайве и так . Все супер и главное приставка надежная.

Однако, PS3 так же радостно ломается, как приводы, так и от аналога красных огней классического перегрева. В меньших масштабах, но ломается так же постоянно. Уже у некоторых Slim всплыл дефект с куллерами, что говорить о старых моделях. Ну и PSN до Live, как России до Европы.

К сожалению, в этом поколение процент брака у обоих Next Gen консолей зашкаливает за все вменяемые нормы. У Microsoft больше, у Sony меньше, но у обоих.

Изменено пользователем cir

А я точно решил больше гавна кусок под названием х360 не покупать сменил уже 3 штуки . Все спасибо , сейчас играю на ПС3 в лайве и так . Все супер и главное приставка надежная .

Где ты на PS3 Xbox Live нашел?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...