SeVeRoS 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 я ща офигел, решил поиграть в код4 в лайве... из бывших 44к человек в тим десматч осталось 7к :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Лично я прошил бокс только из-за того что плохо знаю английский язык - а большая часть пираток с рускими текстами! Не люблю играть без сюжетной линии - как глухо-немой!А если бы лицуха была на русском - то согласен на 1,2 в месяц нашел бы денег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Я тогда хлебницу куплю :beee: Если они пошли на принцип, то лучше уж на плойку лицухи брать, чем на ущербную коробку, горящую каждые8-9 месяцев в среднем... :beee:Вопрос спорный. У меня почти 2 года коробке, версия 20-ка, никаких проблем, хотя я очень люблю _много_ играть. И для начала, ознакомься с бесплатным ПСН, прежде чем делать выводы. И это не учитывая того, что практически вся мультиплатформа лучше выглядит на боксе. Поводом для покупки ПС3 для меня стал бы только "Ливень", т.к. аналогов ему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Вопрос спорный. У меня почти 2 года коробке, версия 20-ка, никаких проблем, хотя я очень люблю _много_ играть. И для начала, ознакомься с бесплатным ПСН, прежде чем делать выводы. И это не учитывая того, что практически вся мультиплатформа лучше выглядит на боксе. Поводом для покупки ПС3 для меня стал бы только "Ливень", т.к. аналогов ему нет.Да мне тоже бокс больше нравится.... ;) Просто я из тех, кто считает, что есть всего лишь несколько игр за которые я готов отдать 2,5К.(для меня таких 6-7шт) И то жалко.Я не буду обогащать и так озолотившихся ублюдков покупая шлак по завышенной цене, даже не сказать, что у меня денег нет, но вот чисто принцип!!!! Ну вот за что платить 2,5К??? Стоили бы они как на PC я бы без вопросов за 600-900 рублей бы брал..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Не надо путать цивилизованный рынок, с нашим! За 50 баксов ГДЕ вы видели игры у Нас??пример:http://tomsk.mvideo.ru/products/40049721.html Resident Evil стоит 100$!!!!! Самое смешное, что и через год будет столько же, даже когда спрос упадет на это игру (да кстати его и не было этого спроса) Далее тотже резидент стоит РС лицензия 430рублей - как вы говорите из-за пиратства такая цена, так почему по этой же причине и на бокс не установить ту же ЦЕНУ ?В разделе "барахолка" полно предложений приобрести тот же RE5 за 1000р. Причем зачастую отличие от нового только в отсутствии пленки. Люди, покупающие лицушные диски бережно к ним относятся. Я по почте купил на этом форуме Oblivion GOTY в _идеальном состоянии_ за 600р не считая пересылки. И это учитывая его стоимость в "М Видео" 1890р. И этой осенью по акции в "М Видео" Dead Space, Battlefield BC, Mirrors Edge, L4D, каждую по 400р. В BC и L4D играю до сих пор. Если постараться, всегда можно найти все что нужно, по адекватной цене. И ебей, амазон и шопту.нет еще никто не отменял=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 В разделе "барахолка" полно предложений приобрести тот же RE5 за 1000р. Причем зачастую отличие от нового только в отсутствии пленки. Люди, покупающие лицушные диски бережно к ним относятся. Я по почте купил на этом форуме Oblivion GOTY в _идеальном состоянии_ за 600р не считая пересылки. И это учитывая его стоимость в "М Видео" 1890р. И этой осенью по акции в "М Видео" Dead Space, Battlefield BC, Mirrors Edge, L4D, каждую по 400р. В BC и L4D играю до сих пор. Если постараться, всегда можно найти все что нужно, по адекватной цене. И ебей, амазон и шопту.нет еще никто не отменял=)А я вот принципиально не терплю б\у! И что тогда?! К тому же на какой "Барахолке" искать игры в день релиза?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzor 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Каквсегда одно и тож нытьё. если бы стоило 500 если бы 600. Вы когда боксы брали знали сколько диски стоят! Лана попрашились понакачали наигрались, лавочку прикрыли. Если раньше вы "воровали" цифровые версии игр мож терь попробуете в магазинах коробки потырить? p.s. Закройте очередную флудильню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 И собственно возникает вопрос, а поднимался ли вообще вопрос у Майкрософта о политике цен в РФ???Во-во :scratch_one-s_head: "Майкрософт забанила всех пиратов и лицушникам стало нескем шпилить по сетке" - новость через пару лет. ^^ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Лично я прошил бокс только из-за того что плохо знаю английский язык - а большая часть пираток с рускими текстами! Не люблю играть без сюжетной линии - как глухо-немой!А если бы лицуха была на русском - то согласен на 1,2 в месяц нашел бы денег!!!Дружище, проблема в том, что 1-2 достойных тайтла в месяц редко выходят. С момента выхода RE5, настало унылое в плане игр лето. Потом Бэтмен. Но это на любителя, правильно? Так же, как и ФИФА10. Сейчас для меня представляют интерес КоД МВ2 и Л4Д2. Вот, пожалуй и все. В сумме, не такие большие деньги и можно не напрягаясь играть в онлайн. Это всем по карману, не зависимо от материального положения=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Если раньше вы "воровали" цифровые версии игр мож терь попробуете в магазинах коробки потырить?Скоро и до такого дойдет :biggrin: Павлик, про AC2 забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 В разделе "барахолка" полно предложений приобрести тот же RE5 за 1000р. Причем зачастую отличие от нового только в отсутствии пленки. Люди, покупающие лицушные диски бережно к ним относятся. Я по почте купил на этом форуме Oblivion GOTY в _идеальном состоянии_ за 600р не считая пересылки. И это учитывая его стоимость в "М Видео" 1890р. И этой осенью по акции в "М Видео" Dead Space, Battlefield BC, Mirrors Edge, L4D, каждую по 400р. В BC и L4D играю до сих пор. Если постараться, всегда можно найти все что нужно, по адекватной цене. И ебей, амазон и шопту.нет еще никто не отменял=) Покупая консоль в магазине шаговой достоупности, люди хотят там же покупать и програмное обеспечение, и никогда не пойдёт на те ресурсы, которые ты выше перечислил. Вот ответь на вопрос, почему ты покупаешь на ибэе?????? Неушто было бы хреного придти в магазин, пройтись в доль прилавка с дисками пересмотрев всё и вся воочую увидев и пощупав и принять решение и в туже минуту его купить, или заказать на ибэе хрен знает что и хрен знает через сколько???? Дружище, проблема в том, что 1-2 достойных тайтла в месяц редко выходят. С момента выхода RE5, настало унылое в плане игр лето. Потом Бэтмен. Но это на любителя, правильно? Так же, как и ФИФА10. Сейчас для меня представляют интерес КоД МВ2 и Л4Д2. Вот, пожалуй и все. В сумме, не такие большие деньги и можно не напрягаясь играть в онлайн. Это всем по карману, не зависимо от материального положения=) Одно дело по карману, другое дело оценка того, за что ты платишь!! В любом случае, каким бы там не был хит, пусть он хоть нечто такое чего никогда не выходило, мне лично ЖАЛКО отдавать 2500-3000 куска за один диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Скоро и до такого дойдет :biggrin: Павлик, про AC2 забыл :)Тут дело вкуса, просто мне первая не очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 мне лично ЖАЛКО отдавать 2500-3000 куска за один диск.+1 камрад :( Тут дело вкуса, просто мне первая не очень понравилась.На вкус и цвет, конечно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raptor_FX 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Я там не знаю кто виноват, по мнению некторых умиков нищеброды или бывшие ГБ-шники-вскрытие покажет, но объявлять "войну" таким образом своим потребителям, даже если они в чем-то виноваты, на взгляд майков, считаю для любой компании не вполне дальновидно (сажайте кто продает). Следующий ген приставок я возьму только PS, просто проголосую своим кошельком какая бы крутая бокса не была, хотя я всегда был фэном боксов. И так думают многие мои знакомые. Конечно майки крутые парни и им насрать на меня и на наш нищий рынок, как некоторые тут изволили сообщить, но тем не менее.... река вырастает из ручья Изменено 12 ноября 2009 пользователем Raptor_FX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Покупая консоль в магазине шаговой достоупности, люди хотят там же покупать и програмное обеспечение, и никогда не пойдёт на те ресурсы, которые ты выше перечислил. Вот ответь на вопрос, почему ты покупаешь на ибэе?????? Неушто было бы хреного придти в магазин, пройтись в доль прилавка с дисками пересмотрев всё и вся воочую увидев и пощупав и принять решение и в туже минуту его купить, или заказать на ибэе хрен знает что и хрен знает через сколько???? Одно дело по карману, другое дело оценка того, за что ты платишь!! В любом случае, каким бы там не был хит, пусть он хоть нечто такое чего никогда не выходило, мне лично ЖАЛКО отдавать 2500-3000 куска за один диск.Тогда шейся и качай. Никто не осудит. И играть будешь раньше всех и по деньгам не накладно. Всегда есть выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 река вырастает из ручьяИменно. M$ всем яйца сдавила так, что теперь даже не дышется нормально <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Я например согласен брать лицензию после того как майки всех забанят повысят качество консоли что-бы была уверенность в том что консль будет работать а не сгорать 1раз в год или через каждые 7 мес, ПОЙДУТ ЛИ ОНИ НА ЭТО ДУМАЮ НЕТ, Я считаю что пиратство необходимо ИМ как воздух для повышения уровня продаж консолей, если они всё-же забанят всех ПРОШИТЫХ то Майкрософт поцелует задницу ПС3 и ВИЙ и и проиграет битву консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 "Майкрософт забанила всех пиратов и лицушникам стало нескем шпилить по сетке" - новость через пару лет. ^^вот почему то пророчеством попахивает! :) но правдивым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Всегда есть выбор....это временно ;) Я например согласен брать лицензию после того как майки всех забанят повысят качество консоли что-бы была уверенность в том что консль будет работать а не сгорать 1раз в год или через каждые 7 месИменно. Я накуплю игр на 30к, а потом бокс (у меня 4-ый (!) по счету) покажет RRoD :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzor 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 вот почему то пророчеством попахивает! :) но правдивым. Доля правды тут есть но как было написано вместо 44к стало 7к. И пофиг нужно для игры всего 12 человек :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 ...это временно ;) Именно. Я накуплю игр на 30к, а потом бокс (у меня 4-ый (!) по счету) покажет RRoD :bad:Никогда не терзала тебя мысль, вдруг майки жгут шитые боксы дистанционно?ЗЫ. Я не параноик :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Каквсегда одно и тож нытьё. если бы стоило 500 если бы 600. Вы когда боксы брали знали сколько диски стоят! Лана попрашились понакачали наигрались, лавочку прикрыли. Если раньше вы "воровали" цифровые версии игр мож терь попробуете в магазинах коробки потырить? p.s. Закройте очередную флудильню харасо натяльника!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Никогда не терзала тебя мысль, вдруг майки жгут шитые боксы дистанционно?Неа :biggrin: Но я знаю точно, что боксы криво собраны именно M$ :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 а мб пиратов банят и вычисляют по форуму :D ??? не задумывались?) сидишь ты общаешься и орешь вот я пользуюсь пиратко! и тут тебя ловят за яйца и ты уже 1000001 человек)) ыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 блински. я думал вам 500 страниц, достаточноно неет вы начинаете опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас