Гость IIIY-XEP Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Microsoft забанит до 1 млн пользователей Xbox Live Приблизительно от 600000 до 1 млн. игроков, которые используют сервис Microsoft Xbox Live будет отключено от службы, потому что они изменили свои игровые приставки или играли в игры, которые были незаконно загружены с файлообменных сайтов, по данным компании. "Все потребители должны знать, что пиратство является незаконным и что модификация их консолей Xbox 360 нарушает условия использования Xbox Live, что приведет к аннулированию гарантии и бану в Xbox Live," заявил в среду представитель Microsoft. Источник http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png От себя хочу добавить. Текущая волна банов как никогда оказалась масштабной, самая самая из всех что были на моей памяти, а было их 3, не считая текущей. И собственно возникает вопрос, а поднимался ли вообще вопрос у Майкрософта о политике цен в РФ??? Или они думают что сдесь такие же жиды как в пендосии живут??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 пусть меня за яйца подергают лучше,русские не сдаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) уки, ля, аганные!! Изменено 12 ноября 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Посмеялся от души :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Microsoft забанит до 1 млн пользователей Xbox Live а поднимался ли вообще вопрос у Майкрософта о политике цен в РФ???их видимо всё устраивает, на пс3 игры прекрасно продаются по тем же ценам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Microsoft забанит до 1 млн пользователей Xbox Live Приблизительно от 600000 до 1 млн. игроков, которые используют сервис Microsoft Xbox Live будет отключено от службы, потому что они изменили свои игровые приставки или играли в игры, которые были незаконно загружены с файлообменных сайтов, по данным компании. "Все потребители должны знать, что пиратство является незаконным и что модификация их консолей Xbox 360 нарушает условия использования Xbox Live, что приведет к аннулированию гарантии и бану в Xbox Live," заявил в среду представитель Microsoft. Источник http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png От себя хочу добавить. Текущая волна банов как никогда оказалась масштабной, самая самая из всех что были на моей памяти, а было их 3, не считая текущей. И собственно возникает вопрос, а поднимался ли вообще вопрос у Майкрософта о политике цен в РФ??? Или они думают что сдесь такие же жиды как в пендосии живут??!!Это не в "Пиндослэнде" жыды,а наша политика и экономический уровень в стране :biggrin: Цены на игры завышают в 2,ато и в 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 пусть меня за яйца подергают лучше,русские не сдаются! тебе инопланетяне завидуют... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Я -бью -тих -андонов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Всего лям :scratch_one-s_head: Нас так мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sTuNtMaN_74 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 ну и что? я всё равно буду записывать игры и играть,пусть подавяться своим баном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Есть мнение, что банбот теперь будет работать с заведомой периодичностью, а не раз в год. В таком случае, проблема пиратства отпадет сама собой. Политика цен в РФ такая же, как во всем мире. Или ты хочешь, чтобы именно для русских нищебродов игры штамповали по минимальной стоимости? Цены на ПК игры низки так в РФ как раз таки из-за пиратства, хотя во всем цивилизованном мире разница между ценой на консольные/ПК игры не превышает 10$ и крутится вокруг 50 "американских президентов". Так что вопрос МС не по адресу. Лучше задай его бывшему ГБ-шнику, а ныне бессменному рулевому РФ. Спроси, как скоро он думает повысить уровень жизни и как скоро Россия выйдет из списка стран третьего мира?ЗЫ. Кстати на западе, 50 долларов тоже весьма неплохие деньги, так что причитать, что там игры ничего не стоят не надо. Просто нормальные люди покупают несколько игр в год, а не процеживают через себя весь выходящий шлак. На моей памяти, в этом году не более 4-6 игр, достойных покупки.Я думаю, такое количество игр приобрести вполне по силам всем на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Российиский рынок для МС наименее интересен, объем продаж боксов в РФ меньше, чем в ЮАР, почувствуйте масштаб, как говорится.РФ только на карте большая, а с точки зрения экономики и рынков сбыта для иностранных инвесторов интересна лишь номинально. Изменено 12 ноября 2009 пользователем bitmap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 "Майкрософт забанила всех пиратов и лицушникам стало нескем шпилить по сетке" - новость через пару лет. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) их видимо всё устраивает, на пс3 игры прекрасно продаются по тем же ценам У владельцев ПС3 выбора нету=) Да и общее число проданных копий в разы меньше чем у Богза, что говорит о том, что всё таки народ предпочитает консоль от майкрософт, в Америке и европе Есть мнение, что банбот теперь будет работать с заведомой периодичностью, а не раз в год. В таком случае, проблема пиратства отпадет сама собой. Политика цен в РФ такая же, как во всем мире. Или ты хочешь, чтобы именно для русских нищебродов игры штамповали по минимальной стоимости? Цены на ПК игры низки так в РФ как раз таки из-за пиратства, хотя во всем цивилизованном мире разница между ценой на консольные/ПК игры не превышает 10$ и крутится вокруг 50 "американских президентов". Так что вопрос МС не по адресу. Лучше задай его бывшему ГБ-шнику, а ныне бессменному рулевому РФ. Спроси, как скоро он думает повысить уровень жизни и как скоро Россия выйдет из списка стран третьего мира?ЗЫ. Кстати на западе, 50 долларов тоже весьма неплохие деньги, так что причитать, что там игры ничего не стоят не надо. Просто нормальные люди покупают несколько игр в год, а не процеживают через себя весь выходящий шлак. На моей памяти, в этом году не более 4-6 игр, достойных покупки.Я думаю, такое количество игр приобрести вполне по силам всем на этом форуме. Для ПК же штампуют, ПКашная лицензия в стране производства приблизительно ровняется цене консольных игр, а Российская локализация наших контор как акелла и 1с и тому подобные позволяет в разы сократить стоимость конечного продукта для РФ. Почему нельзя так же и на консоли??!! Вопрос открытый. Програмное обеспечение, которое в кол-ве 5ти штук ровняется стоимости новой консоли это да, весомый аргумент для покупки лицензии. Изменено 12 ноября 2009 пользователем IIIY-XEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 да пускай хоть всех забанят, я и без лайва могу спокойно жить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fl@sh 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 "Майкрософт забанила всех пиратов и лицушникам стало нескем шпилить по сетке" - новость через пару лет. ^^+1, уже не с кем играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Есть мнение, что банбот теперь будет работать с заведомой периодичностью, а не раз в год. В таком случае, проблема пиратства отпадет сама собой. Политика цен в РФ такая же, как во всем мире. Или ты хочешь, чтобы именно для русских нищебродов игры штамповали по минимальной стоимости? Цены на ПК игры низки так в РФ как раз таки из-за пиратства, хотя во всем цивилизованном мире разница между ценой на консольные/ПК игры не превышает 10$ и крутится вокруг 50 "американских президентов". Так что вопрос МС не по адресу. Лучше задай его бывшему ГБ-шнику, а ныне бессменному рулевому РФ. Спроси, как скоро он думает повысить уровень жизни и как скоро Россия выйдет из списка стран третьего мира?ЗЫ. Кстати на западе, 50 долларов тоже весьма неплохие деньги, так что причитать, что там игры ничего не стоят не надо. Просто нормальные люди покупают несколько игр в год, а не процеживают через себя весь выходящий шлак. На моей памяти, в этом году не более 4-6 игр, достойных покупки.Я думаю, такое количество игр приобрести вполне по силам всем на этом форуме. Не надо путать цивилизованный рынок, с нашим! За 50 баксов ГДЕ вы видели игры у Нас??пример:http://tomsk.mvideo.ru/products/40049721.html Resident Evil стоит 100$!!!!! Самое смешное, что и через год будет столько же, даже когда спрос упадет на это игру (да кстати его и не было этого спроса) Далее тотже резидент стоит РС лицензия 430рублей - как вы говорите из-за пиратства такая цена, так почему по этой же причине и на бокс не установить ту же ЦЕНУ ? Изменено 12 ноября 2009 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 да пускай хоть всех забанят, я и без лайва могу спокойно жить ) Да многие сдесь могут, и ровно столько же не могут. Тема не об этом, бан-да хрен с ним 3 консоли у меня забанили в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Не надо путать цивилизованный рынок, с нашим! За 50 баксов ГДЕ вы видели игры у Нас??пример:http://tomsk.mvideo.ru/products/40049721.html Resident Evil стоит 100$!!!!! Самое смешное, что и через год будет столько же, даже когда спрос упадет на это игру (да кстати его и не было этого спроса) Далее тотже резидент стоит РС лицензия 430рублей - как вы говорите из-за пиратства такая цена, так почему по этой же причине и на бокс не установить ту же ЦЕНУ ?на пк можно продавать игры хоть за 5 копеек, а на консолях все по другому, там цену на игры диктуют производители консолей и для нищей россии они не будут делать исключение ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Насколько мне известно, с ПК играми всё просто, заключон некий договор с западным издателем той или иной игры с нашей издательской конторой, на нижеследующих условиях. Европейский издатель продаёт золотой диск нашему за некую сумму, и наш издатель локализует или нелокализует и отправляет в печать, устанавливая ту цену, которую пожелает именно он, а не европейское издательство. Тем самым купив золотой диск к примеру за 1 млн. рублей, и установив цену на одну лиц. копию в рознице в 500 рублей, и продав 2000 копий с лихвой окупает эту сумму, далее идёт работа на прибыль, и на погашение затрат локализации и тому подобной ерунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 ЗЫ. Кстати на западе, 50 долларов тоже весьма неплохие деньги, так что причитать, что там игры ничего не стоят не надо.При зарплате 10-12 тыс рублей человек может купить 4-5 игр на неё, а даже при 500 долларах цифра уже 10, а ведь 500 баксов на западе зарабатывают только лоботрясы и безработные! По уровню жизни - согласен, в нём вся проблема, но и скидывать со счетов завышенную стоимость игр, да и то что даже лайва русского официальнго нету (Читай, клали они на нас и при том мы же в их глазах виноваты) - тоже показатель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 русские не сдаются!Истину глаголишь!Тут уже дело принципа! :aggressive: При зарплате 10-12 тыс рублей человек может купить 4-5 игр на неёЕсли перестанет есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 НУ я например покупаю только лицензию. Принципиально бокс не прошиваю. Покупать себе одну игру в месяц могу спокойно не задумываясь сколько она стоит. Так как я играю нечасто (работа например мешает, пьянки гулянки) мне этого по шею хватает. Например Бэтмена мне как раз на месяцок хватило. Кстати а если я зареган на левый адрес в live они ничего не делают? Уж сами виноваты что в России его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Я тогда хлебницу куплю :beee: Если они пошли на принцип, то лучше уж на плойку лицухи брать, чем на ущербную коробку, горящую каждые8-9 месяцев в среднем... :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Это все заговор СониБоев :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас