Перейти к публикации

Все игры установленные на Hdd удалились сами

Vorlon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера вечером обнаружил что все полные версии игр FAR CRY 2, GTA IV, BATMAN ARKHAM ASYLUM, FORZA 3, TEKKEN 6 отсутсвую на жестком диске, место тоже освободилось и естественно я сам их не удалял. При этом всём все сейвы, обновления и дополнения которые были загружены остались. Я сразу же как увидел это безобразие попробовал установить заново на HDD игру FAR CRY 2 и она установилась успешно при этом я проверил что эта игра занимает 3,7Гб на винте и запускается с него. При чем первый факт глюка самоудаления был когда удалилась демо-версия игры CARS при чем уже два раза я её заново качал с LIVE, так как в эту игру любит играть мой 2-х летний сын а демки ему вполне хватает) Я не исключаю того что могли удалится еще какие-то другие игры которые может я просто не заметил.

Да кстати в LIVE я не заходил с того момента как началась волна банов с начала появленя FORZA 3 на ресурсах, последняя игра в которую я играл была TEKKEN 6 где-то неделю назад. А и вот еще факт что я всегда отключаю блок питания от сети и по этому дата и время естественно сбрасывается.

Версия приставки написана в подписи)

Отсюда соответсвенно вопрос формучанам сталкивался ли кто еще с такой проблемой и что вообще это может быть и как с эти бороться?

Изменено пользователем Vorlon

Блин, сегодня проверил, опять нету FAR CRY 2 на HDD и это скорее всего означает что меня забанили, пипец сволочи мелкомягкие!!! :sorry:

Если бы тебя забанили, ты бы просто не смог больше играть с хдд, да и вобще, ты не можешь схватить банан, не выходя в лайв

А самоудаляющиеся игры - бред какой-то)

Попробуй бп чтоли из сети не вырубать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...