Vorlon 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Вчера вечером обнаружил что все полные версии игр FAR CRY 2, GTA IV, BATMAN ARKHAM ASYLUM, FORZA 3, TEKKEN 6 отсутсвую на жестком диске, место тоже освободилось и естественно я сам их не удалял. При этом всём все сейвы, обновления и дополнения которые были загружены остались. Я сразу же как увидел это безобразие попробовал установить заново на HDD игру FAR CRY 2 и она установилась успешно при этом я проверил что эта игра занимает 3,7Гб на винте и запускается с него. При чем первый факт глюка самоудаления был когда удалилась демо-версия игры CARS при чем уже два раза я её заново качал с LIVE, так как в эту игру любит играть мой 2-х летний сын а демки ему вполне хватает) Я не исключаю того что могли удалится еще какие-то другие игры которые может я просто не заметил.Да кстати в LIVE я не заходил с того момента как началась волна банов с начала появленя FORZA 3 на ресурсах, последняя игра в которую я играл была TEKKEN 6 где-то неделю назад. А и вот еще факт что я всегда отключаю блок питания от сети и по этому дата и время естественно сбрасывается.Версия приставки написана в подписи) Отсюда соответсвенно вопрос формучанам сталкивался ли кто еще с такой проблемой и что вообще это может быть и как с эти бороться? Изменено 12 ноября 2009 пользователем Vorlon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Блин, сегодня проверил, опять нету FAR CRY 2 на HDD и это скорее всего означает что меня забанили, пипец сволочи мелкомягкие!!! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Если бы тебя забанили, ты бы просто не смог больше играть с хдд, да и вобще, ты не можешь схватить банан, не выходя в лайвА самоудаляющиеся игры - бред какой-то)Попробуй бп чтоли из сети не вырубать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас