panochkin88 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Доброе время суток!Такая проблема:бокс подключен к монику, моник держит резрешение до 1600х900, но в настройках бокса нету такого разрешения, зато есть1360х768, и моник соответственно его поддерживает, но как только в параметрахбокса выставляю это разрешение, картинка начитнает плыть (размытая и нечеткая).Консоль к монику подключена через VGA HD AV кабель!Как быть? охота насладится красивой графикой! Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 что за моник? чем подключен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0188 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Попробуй после того как выставил это разрешение на монике нажать кнопочку автоподстройки, а на консоле в менюшке нажать на фирокоформат, это там где разрешение выбирается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panochkin88 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 что за моник? чем подключен?моник Acer V203H подключен через VGA HD кабель Попробуй после того как выставил это разрешение на монике нажать кнопочку автоподстройки, а на консоле в менюшке нажать на фирокоформат, это там где разрешение выбирается...выставляю разрешение 1360х768 так же плывет и после автоподстройке и плюс параметр формат экрана не доступен. При выставлении 1280х1024, тип экрана можно изменить на широкоформат, но всё так же плывет даже после автоподстройки.Я вот думаю мож есть какой нибудь дашборд в котором можно выставить 1600х900? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Дашборд у всех одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 В старом дашборде не было поддержки мониторных разрешений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0188 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 моник Acer V203H подключен через VGA HD кабель выставляю разрешение 1360х768 так же плывет и после автоподстройке и плюс параметр формат экрана не доступен. При выставлении 1280х1024, тип экрана можно изменить на широкоформат, но всё так же плывет даже после автоподстройки.Я вот думаю мож есть какой нибудь дашборд в котором можно выставить 1600х900?В даше помоему есть разрешение 1400х900, попробуй его...А вообще странная проблема конечно, это не из за консоли 100%, либо кабель либо настройки монитора, полазий в настройках, скорее всего что то найдёшь, у мну тож асер токо 19-шка, но из той же серии что и у тебя, автоподстройка решила проблему...А есть вариант взять у кого нить кабель заведомо рабочий и посмотреть? Ещё, забыл, ты наверное уже сделал, но всё же, скинь настройки системы по умолчанию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panochkin88 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 В даше помоему есть разрешение 1400х900, попробуй его...А вообще странная проблема конечно, это не из за консоли 100%, либо кабель либо настройки монитора, полазий в настройках, скорее всего что то найдёшь, у мну тож асер токо 19-шка, но из той же серии что и у тебя, автоподстройка решила проблему...А есть вариант взять у кого нить кабель заведомо рабочий и посмотреть? Ещё, забыл, ты наверное уже сделал, но всё же, скинь настройки системы по умолчанию... скинул настройки, поставил 1440х900 всё равно плывет! не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CbIPOBAP 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 ту же фигню наблюдал в Меговской техносиле. Попробуй частоту сменить. Если не помогает - попробуй каждое разрешение подключить и посмотреть резулятат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanaTic 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 та же хрень. особенно видно на тексте в даше. как будто шлейф от букв светлый такой.пробовал на разных приставках и кабелях. автоподстройка ничего не решает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panochkin88 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 та же хрень. особенно видно на тексте в даше. как будто шлейф от букв светлый такой.пробовал на разных приставках и кабелях. автоподстройка ничего не решает собраться по проблеме! Ты её как нибудь решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanaTic 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 нет, так и играю. оно и не особо мешает, но если кто-то знает способ это убрать, поделитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) нет, так и играю. оно и не особо мешает, но если кто-то знает способ это убрать, поделитесь..эх народ) ну почему по форуму не лазаете?)) Вот http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39936тебе поможет, собрату по несчастью хз, но думаю тоже проблема в кабеле.panochkin88 сфоткай проблему хотя бы, чтоб было видно что там с изображением. Изменено 15 ноября 2009 пользователем SerialKillah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panochkin88 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 эх народ) ну почему по форуму не лазаете?)) Вот http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39936тебе поможет, собрату по несчастью хз, но думаю тоже проблема в кабеле.panochkin88 сфоткай проблему хотя бы, чтоб было видно что там с изображением. т.е. надо этот кабель который от бокса к компу (VGA HD AV) переделывать? чтоб лучше показывал?только у меня не DVI выход на мониторе а VGA, т.е. покупаю HDMI-VGA переходник в него провод от моника и всё, а звук через этот китайский VGA HD AV пускать?Точно поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panochkin88 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 т.е. надо этот кабель который от бокса к компу (VGA HD AV) переделывать? чтоб лучше показывал?только у меня не DVI выход на мониторе а VGA, т.е. покупаю HDMI-VGA переходник в него провод от моника и всё, а звук через этот китайский VGA HD AV пускать?Точно поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 тебе поможет только родное разрешение, если его нет в списке попробуй поменять кабель, если непоможет то несудьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panochkin88 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Проблема решена!Это не в кабеле дело (хоть я на него и грешил) старый добрый китайский VGA HD AV работает оказывается отлично, просто взял у соседа телек ЖК китайский, на нем всё отлично 1920х1080 держит отлично, значит буду моник менять!! ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 а где вибирать разршение???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас