Dafler 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Ммм возник такой вопрос, вот некоторые ачивки можно получить если допустим сыграю в игру в xbox live, допустим NHL10 ну 5 раз и получу эту онлайн ачивку. А вот если я в тот же нхл буду гамать через Xbconnect и Xlink то мне дадут сетевую ачивку?Возможно был такой вопрос но я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Гм, зависит от ачивки. Если написано, что надо сыграть 5 матчей ИМЕННО через ХБЛ, тогда только через него, а если, например 1999 раундов в гирс2,то не зависит от режима и способа игры (лан, одна консоль, хбл). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Точно уверен? Вобще тогда не очень хорошо, в лайв не сунусь а вот 1000G в 3 играх не могу открыть из лайва. Нихочу бан HDD. Изменено 12 ноября 2009 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас