MakcenD 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Привет всем, заранее извиняюсь за такую тему) Но во-первых, у меня, когда я наклоняю приставку, то слышен странный звук, как буд-то какая-то деталька двигается, сейчас приставка полностью разобрана. Во-вторых интересует как правильно снять кулеры, вопрос для тех, кто этим занимался :)P.S. Приставку разобрал чтобы почистить. Изменено 11 ноября 2009 пользователем MakcenD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Привет всем, заранее извиняюсь за такую тему) Но во-первых, у меня, когда я наклоняю приставку, то слышен странный звук, как буд-то какая-то деталька двигается, сейчас приставка полностью разобрана. Во-вторых интересует как правильно снять кулеры, вопрос для тех, кто этим занимался :)P.S. Приставку разобрал чтобы почистить. Звук катающегося шарика издает - акселерометр. Компонент, определяющий положения бокса... Присутствие звука вполне нормально... А кулеры снимаются, методом приподнятия пластины над ними. С силой эту держащую пластику ввер оттягиваешь и кулеры вынимаются без проблем... А впреть юзай поиск, много раз такие обсуждались вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakcenD 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Спасибо, снял. Тему можно закрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения