PetrPetrshevskii 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Серийный номер оригинальный, не краденый, не сгенирированый.Качаете оригинальный MSDN образ Windows 7 Proffesional (или дам ссылку), во время установки вводите серийный номер и получаете лицензионную версию Windows 7. Оплата яндекс.деньги. 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morrow 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 это студенческий?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netooner643 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Смысл этого ключа? Если можно за даром згенерированный ключ взять с инета? что будет подтверждать что у меня на компе линцензия? Или я чего то непонимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Смысл этого ключа? Если можно за даром згенерированный ключ взять с инета? что будет подтверждать что у меня на компе линцензия? Или я чего то непонимаю...Все правильно без наклечки на которой ключ считай что ты пиратский ключ купил за 500 рублев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PetrPetrshevskii 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Все правильно без наклечки на которой ключ считай что ты пиратский ключ купил за 500 рублевГлупости. Ключи распространяются не только с наклеечками, но и по интернету, причём официально распространяет microsoft. Ключи доступны для подписчиков MSDN. И это не тоже самое. У вас будет лицензионная копия Windows 7, не будет никаких проблем с активацией, кряками и обновлением системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Например http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=151557 знаю что точно с 13-го поста обсуждают наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PetrPetrshevskii 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Наличие наклейки необязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Наличие наклейки необязательно.Возожно. Но ты зае****я доказывать что у тебя лицензия(например в севис центре), Ну в интернете она конечно будет лицензией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 :to_pick_ones_nose: угощайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PetrPetrshevskii 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Возожно. Но ты зае****я доказывать что у тебя лицензия(например в севис центре), Ну в интернете она конечно будет лицензиейВ каком ещё сервис-центре? Если будешь звонить в тех.поддержку майкрософт они попросят чтобы ты продиктовал им свой серийный номер. Понимаешь в чём дело: бывают ещё и такие пользователи windows 7 у которых нету коробки от windows 7 - подписчики MSDN, студенты, которые получили серийный номер по программе MSDN AA, разработчики ПО. Поэтому этим ключом можно пользоваться и никто к тебе не пристанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Griff_m4a1 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Дану пользоваться лицензионной операционкой для меня дорого, хотя в принципе 500 руб. за лицензионную 7, не так много... Но не известно что тут все честно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PetrPetrshevskii 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Дану пользоваться лицензионной операционкой для меня дорого, хотя в принципе 500 руб. за лицензионную 7, не так много... Но не известно что тут все честно )Ну, да "чё платить, если можно бесплатно взять". Здесь всё честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PetrPetrshevskii 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Ваш ключ к успеху Изменено 13 ноября 2009 пользователем PetrPetrshevskii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PetrPetrshevskii 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Ключ к вашему успеху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас