Перейти к публикации

Серийный номер Windows 7

PetrPetrshevskii
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Серийный номер оригинальный, не краденый, не сгенирированый.

Качаете оригинальный MSDN образ Windows 7 Proffesional (или дам ссылку), во время установки вводите серийный номер и получаете лицензионную версию Windows 7.

Оплата яндекс.деньги.

500 рублей

Смысл этого ключа? Если можно за даром згенерированный ключ взять с инета? что будет подтверждать что у меня на компе линцензия? Или я чего то непонимаю...

Смысл этого ключа? Если можно за даром згенерированный ключ взять с инета? что будет подтверждать что у меня на компе линцензия? Или я чего то непонимаю...

Все правильно без наклечки на которой ключ считай что ты пиратский ключ купил за 500 рублев

Все правильно без наклечки на которой ключ считай что ты пиратский ключ купил за 500 рублев

Глупости. Ключи распространяются не только с наклеечками, но и по интернету, причём официально распространяет microsoft. Ключи доступны для подписчиков MSDN.

И это не тоже самое. У вас будет лицензионная копия Windows 7, не будет никаких проблем с активацией, кряками и обновлением системы.

Например http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=151557 знаю что точно с 13-го поста обсуждают наклейку

Наличие наклейки необязательно.

Возожно. Но ты зае****я доказывать что у тебя лицензия(например в севис центре), Ну в интернете она конечно будет лицензией

Возожно. Но ты зае****я доказывать что у тебя лицензия(например в севис центре), Ну в интернете она конечно будет лицензией

В каком ещё сервис-центре? Если будешь звонить в тех.поддержку майкрософт они попросят чтобы ты продиктовал им свой серийный номер.

Понимаешь в чём дело: бывают ещё и такие пользователи windows 7 у которых нету коробки от windows 7 - подписчики MSDN, студенты, которые получили серийный номер по программе MSDN AA, разработчики ПО.

Поэтому этим ключом можно пользоваться и никто к тебе не пристанет.

Дану пользоваться лицензионной операционкой для меня дорого, хотя в принципе 500 руб. за лицензионную 7, не так много... Но не известно что тут все честно )

Дану пользоваться лицензионной операционкой для меня дорого, хотя в принципе 500 руб. за лицензионную 7, не так много... Но не известно что тут все честно )

Ну, да "чё платить, если можно бесплатно взять".

Здесь всё честно.

Ваш ключ к успеху Изменено пользователем PetrPetrshevskii

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...