Hurricane 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Народ, столкнулся с неожиданной проблемой при восстановлении профиля. Когда я ввел все данные по нему (Hurricane Rus), то вылезло сообщение Xbox Live, что мой профиль нельзя восстановить из моего текущего местоположения. Что делать? P.S. Единственное, что пока пришло в голову - найти кого-нибудь у кого можно с помощью VPN выйти в Live через австралийский IP (мой профиль австралийский) и вытащить его таким образом, но не уверен что это поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 серега,россию на юса в настройках местоположения поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Xbox Live isn't currently available in the locale associated with this Windows Live ID. Please use a different Windows Live ID. Это при выставлении США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Cерёга, а после чего это произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Cерёга, а после чего это произошло? Сразу после ввода e-mail и пароль, когда должен начать загружаться профиль. У тебя все нормально прошло, когда ты свой профиль восстанавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Было такая же проблема,решение нашёл быстроhttp://login.live.com/Заходим,далее смотрим Страна или регион:Россиянажимаем Регистрационные сведения и меняем на (USA,Австалия,где лайв есть короче),потом восстанавливаем геймертаг Изменено 10 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Было такая же проблема,решение нашёл быстроhttp://login.live.com/Заходим,далее смотрим Страна или регион:Россиянажимаем Регистрационные сведения и меняем на (USA,Австалия,где лайв есть короче),потом восстанавливаем геймертаг Это надо поменять Россию на США в разделе Месторасположение дома? Спасибо, вечером попробую) Изменено 11 ноября 2009 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас