mauzer_s5 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Привет все, есть вопрос про дибильные красные уровни: застрял в красном уровне который идет после того как дают арбалет (где-то на на пероне где еще поезда), там 5 черепов, 2 из них я сломал а остальные на верху находятся, я туда никак не могу забраться что делать? Блин вся игру испортили этими уровнями в них ни черта не видно кругом тока красный и белый... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mauzer_s5 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Что никто не играл? или в ломы написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mancunianec99 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Когда сломал 2 черепа, выезжает поезд. Залазишь на поезд, поднимаешься по лестнице. Справа будут ящики, которые и загораживают проход к 3-му черепу.Ломаешь их и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mauzer_s5 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 mancunianec99, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razor4ik 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Как пройти уровень когда прыгаешь с самолета?все время убивают((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Как пройти уровень когда прыгаешь с самолета?все время убивают(((а меня тоже этот уровень бесит,я всех убил,но меня убивают обломки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Сори что не по теме.Как игра,стоит покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Сори что не по теме.Как игра,стоит покупать?лицензию-нет,пиратку -тоже нет,мне лично игра так сибе,можно найти и получше(я записывал сам на болванку)-днообразные уровни,ОТЛИЧНАЯ музыка, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Отвратительный геймплей, кривое управление. Фейл, одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Значит лучше не покупать...я лицушник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Dante_MCryСогласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Значит лучше не покупать...я лицушник!тогда конешно не стоит)) че не прошьешся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Dante_MCry, Фейл сделала твоя мама :this: Игра шикарнейшая. Если управление тебе кажется кривым то попробуй поиграть не ногами и в трезвом состоянии. Вопросец по прохождению значит: как уровень с падением из самолета пройти? Я даже до парашюта долететь не успеваю, мужики шустро убивают. Такое чувство как будто на верихарде играю а не на нормале... Позырил прохождение на ютюбе, убиваю мужиков в точно таком же порядке и все равно мочат :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Dante_MCry, Фейл сделала твоя мама :this: Игра шикарнейшая. Если управление тебе кажется кривым то попробуй поиграть не ногами и в трезвом состоянии.Ротик-то прикрой. То, что игра кривая, признали многие. Ну, а то, что она нравится трешолюбителям типа тебя, неудивительно. :hang2: У игры только стилистика тарантиновская неплохая, но во всем остальном фейл, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Ротик-то прикрой. То, что игра кривая, признали многие. Ну, а то, что она нравится трешолюбителям типа тебя, неудивительно. :hang2: У игры только стилистика тарантиновская неплохая, но во всем остальном фейл, да.на вкус и цвет товарищей нет. каждому своё и не стоит оскорблять других пользователей изза того что им нравится то, что не нравится вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Dante_MCry, Если управление тебе кажется кривым то попробуй поиграть не ногами и в трезвом состоянии. Я даже до парашюта долететь не успеваю, мужики шустро убивают. Я к управлению претензий не имею, но ты классно отжог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 чет первую всю прошел, купил бокс, думал втарая порадует да еще на 32дюймах.. сюжет однообразный, тупо линейный, кароч пока забросил ее прохождение, шпилю в принца.. игра манит ток из за мехов, добивает кривизна текстур, бывает в боса вообще не пападаю и жизни отнимают.. а бывает в упор стреляю прям в яблочко и ноль.. бр.. кароч расстроила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelmamaev 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 помогите собрать обезьян на ранчо руби гдет (ну где челенджи) осталась ток там 1( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 помогите собрать обезьян на ранчо руби гдет (ну где челенджи) осталась ток там 1( Смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelmamaev 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас