Перейти к публикации

Wet

mauzer_s5
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет все, есть вопрос про дибильные красные уровни: застрял в красном уровне который идет после того как дают арбалет (где-то на на пероне где еще поезда), там 5 черепов, 2 из них я сломал а остальные на верху находятся, я туда никак не могу забраться что делать? Блин вся игру испортили этими уровнями в них ни черта не видно кругом тока красный и белый... :hang2:

Когда сломал 2 черепа, выезжает поезд. Залазишь на поезд, поднимаешься по лестнице. Справа будут ящики, которые и загораживают проход к 3-му черепу.Ломаешь их и всё.

• 3 месяца спустя...

Как пройти уровень когда прыгаешь с самолета?

все время убивают(((

• 2 месяца спустя...
Как пройти уровень когда прыгаешь с самолета?

все время убивают(((

а меня тоже этот уровень бесит,я всех убил,но меня убивают обломки....

Сори что не по теме.Как игра,стоит покупать?

Сори что не по теме.Как игра,стоит покупать?

лицензию-нет,пиратку -тоже нет,мне лично игра так сибе,можно найти и получше(я записывал сам на болванку)-днообразные уровни,ОТЛИЧНАЯ музыка,

Отвратительный геймплей, кривое управление. Фейл, одним словом.

Значит лучше не покупать...я лицушник!

Значит лучше не покупать...я лицушник!

тогда конешно не стоит)) че не прошьешся?

• 1 месяц спустя...

Dante_MCry,

Фейл сделала твоя мама :this: Игра шикарнейшая. Если управление тебе кажется кривым то попробуй поиграть не ногами и в трезвом состоянии.

Вопросец по прохождению значит: как уровень с падением из самолета пройти? Я даже до парашюта долететь не успеваю, мужики шустро убивают. Такое чувство как будто на верихарде играю а не на нормале... Позырил прохождение на ютюбе, убиваю мужиков в точно таком же порядке и все равно мочат :(

Dante_MCry,

Фейл сделала твоя мама :this: Игра шикарнейшая. Если управление тебе кажется кривым то попробуй поиграть не ногами и в трезвом состоянии.

Ротик-то прикрой. То, что игра кривая, признали многие. Ну, а то, что она нравится трешолюбителям типа тебя, неудивительно. :hang2: У игры только стилистика тарантиновская неплохая, но во всем остальном фейл, да.

Ротик-то прикрой. То, что игра кривая, признали многие. Ну, а то, что она нравится трешолюбителям типа тебя, неудивительно. :hang2: У игры только стилистика тарантиновская неплохая, но во всем остальном фейл, да.

на вкус и цвет товарищей нет. каждому своё и не стоит оскорблять других пользователей изза того что им нравится то, что не нравится вам.

Dante_MCry,

Если управление тебе кажется кривым то попробуй поиграть не ногами и в трезвом состоянии.

Я даже до парашюта долететь не успеваю, мужики шустро убивают.

Я к управлению претензий не имею, но ты классно отжог)

чет первую всю прошел, купил бокс, думал втарая порадует да еще на 32дюймах.. сюжет однообразный, тупо линейный, кароч пока забросил ее прохождение, шпилю в принца.. игра манит ток из за мехов, добивает кривизна текстур, бывает в боса вообще не пападаю и жизни отнимают.. а бывает в упор стреляю прям в яблочко и ноль.. бр.. кароч расстроила

• 4 недели спустя...
помогите собрать обезьян на ранчо руби гдет (ну где челенджи) осталась ток там 1(

помогите собрать обезьян на ранчо руби гдет (ну где челенджи) осталась ток там 1(

Смотри

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...