zip_kiev 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 я считаю использовать пиратку справедливо за то что консоль служит по полтора года а то и меньше(у меня 1 бокс забанили а потом он згорел) а щас и джаспер забанили(думаю через пол года згорит), и пошли они в попу с такими приколами что за мод консоли надо банить(ладно за пиратку, так банят еще и за изменения вольтажа на кулерах, а это делаеться чтоб сохранить ее жизнь своими силами , раз жлобософт не смог).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 детский сад.... why so serious? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Портяня был первый ,пусть его и убивает :) И семью и животных и рыбок и дом подожгёт пусть и офис Майков тож пусть сожгёт . Майки должны знать истинную силу пиратов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RestGod 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Еслиб б был вариант я б ему под дверь насрал :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Partystyler 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 не имеют права . Я купил , я могу делать не с ней все что ХОЧУ , и это это не касается . В чем то ты прав.Возьмем к примеру персональный компьютер. Люди покупают процессор с частотой 2.5ггц, разгоняют его до 3.2ггц и в итоге экономят неплохие деньги. Это ведь тоже своего рода модификация и компания интел несет от этого убытки, ведь многие знающие люди покупают проц подешевле и разгоняют его о потенциала того который подороже. Мы же покупаем консоль, так же можно сказать её "разгоняем"(совершенствуем) и при этом тоже экономим бабло. А ведь разгонять процессоры почему то разрешено, даже турниры проводятся официальные с призами от самой компании интел. И интересно какое такое соглашение я заключаю с майками покупая консоль, где я ставлю подпись что обязуюсь её не разбирать и не модифицировать в лучшую сторону её ПО? Также компания майкрософт не предупреждает меня о последствиях прошивания консоли, о том что я буду забанен в лайв или о том, что у меня хард перестанет корректно работать. Покупая консоль я ставлю подпись только в гарантийном талоне, что проверил на отсутствие мех повредений и гарантия онуляется в случае вскрытия пломбы. Давайте теперь банить хард в компе у каждого человека у которого разогнан проц или видяха, или тот кто юзает пиратку на компе, чем они лучше нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Partystyler 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Накипело) Изменено 10 ноября 2009 пользователем Partystyler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Где подписать? Кто последний, за кем занимать очередь? :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 За ним http://gobish.net/files/public/1201124699_1274_FT158_black_manager_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Я думаю, что это все ЗОГ виноват и только ЗОГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 В чем то ты прав.Возьмем к примеру персональный компьютер. Люди покупают процессор с частотой 2.5ггц, разгоняют его до 3.2ггц и в итоге экономят неплохие деньги. Это ведь тоже своего рода модификация и компания интел несет от этого убытки, ведь многие знающие люди покупают проц подешевле и разгоняют его о потенциала того который подороже. Мы же покупаем консоль, так же можно сказать её "разгоняем"(совершенствуем) и при этом тоже экономим бабло. А ведь разгонять процессоры почему то разрешено, даже турниры проводятся официальные с призами от самой компании интел. И интересно какое такое соглашение я заключаю с майками покупая консоль, где я ставлю подпись что обязуюсь её не разбирать и не модифицировать в лучшую сторону её ПО? Также компания майкрософт не предупреждает меня о последствиях прошивания консоли, о том что я буду забанен в лайв или о том, что у меня хард перестанет корректно работать. Покупая консоль я ставлю подпись только в гарантийном талоне, что проверил на отсутствие мех повредений и гарантия онуляется в случае вскрытия пломбы. Давайте теперь банить хард в компе у каждого человека у которого разогнан проц или видяха, или тот кто юзает пиратку на компе, чем они лучше нас?вот насчет забанен я тебя огорчу , когда ты создавал live акк , ты принимал правила .. одно из них было что нельзя играть на пиратке (т.е. модифицированной консоли) а так во всем остальном соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Просто майкам надо было как нибудь продажи поднять, вот и поднимут я думаюхотя мне глубоко пофик, на бан и на жестак, раньше играли с диска и не пердели, хотя функция все ровно полезная, сгорит консоль - поменяю и доплачу за элит, глядишь к тому времени появится ixtreme LT а если не сгорит, то буду дальше играть... ну а этого Типа нужно замочить где нить в подьезде, штоб не блочил жестаки, а то вдруг он эту фишку придумал, кстати блок жестака выглядет как поднасёр со стороны мс Изменено 11 ноября 2009 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 ЛОЛ, жгут :rofl: :rofl: :rofl: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Кошку не трогаем, гасим ЖЕНУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAIT 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Бедный чувак... За углом кто нибудь его встретит, и всё... Добрый вечер дядя :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Бедный чувак... За углом кто нибудь его встретит, и всё... Добрый вечер дядя :hi:Нет на него побежит ВОЛНА пиратов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас