bremen 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Я б его тоже прибил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 А я где-то читал перевод, что его собаку изнасилуют... опять детский сад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 опять детский сад...Меня поразил просто перевод, после того, как я весь лог ирки прочитал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) А я где-то читал перевод, что его собаку изнасилуют...Сначало был просто звонок,потом звонок с угрозой насилия собаки,ну а потом пошло поехало)))Мужик просто дибил сам,вот кто его просил выходить в ирку в #360banned и писать ?Вот и получил Изменено 10 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Я б его тоже прибил и что с этого??? у тебя бокс бы разбанился? Меня поразил просто перевод, после того, как я весь лог ирки прочитал) Меня тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 и что с этого??? у тебя бокс бы разбанился? Меня тоже...нет,просто полегче стало бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Угрожать человеку за то, что он просто забанил вас в лайве, ничего противозаконного не сделал... Это ппц, ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 надо было не угрожать человеку а скажем вызвать ево на дуель в КОД4 или ку3. раз вы уж ТАКИЕ растакие ГЕЙМЕРЫ. а звонить и угрожать это на здравая практика. менты всяко счислят номерок, а там и адресс и по шапке наглецу, и позволит ещё сабаке обиженова хазяина посцать на хулигана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Идиоты одним словом, бедный чувак :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Идиоты одним словом, бедный чувак :) Он не бедный, две феррари у него в гараже точно найдется :) а банить людей, портить сейвы, геймерскор - некрасиво! Лулз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 На самом деле, в который раз повторюсь, не правильна сама ПОЛИТИКА Майкрософт на территории России. Не знаю как в других странах, но у нас цены на игровой контент небаснасловно высокие. И это при том, что экономика в нашей стране ой как хромает. В действитльности нужно собраться всем кого забанили, сколько там, ну пусть приблизительно тысяч 5, и в один день провести акцию сдачи баненых иксбоксов в сервисный центр Майкрософт. Пусть осветят это в прессе, пусть все знают что творится на игровом поприще, и в частности о политике Майкрософт. Глядишь будет какой результат, ведь нет ничего невозможного, и лицензия, новинки, для иксбокс по 500 рублей это такая же реальность как лицензия на ПК.согласен ... могли бы такж е как и на PC выпускать ... типо DVD бокс , джефель бокс и т.п. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Всё, я звоню пацанам из Дагестана, и пусть только попробует меня второй раз забанить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CartMan666 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 смяшные вы, пользователи ператки!скажите спасибо что консоль не блокирует вообще запуск игр! думаю на следующую волну так и сделают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 смяшные вы, пользователи ператки!скажите спасибо что консоль не блокирует вообще запуск игр! думаю на следующую волну так и сделают ))))не имеют права . Я купил , я могу делать не с ней все что ХОЧУ , и это это не касается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CartMan666 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 не имеют права . Я купил , я могу делать не с ней все что ХОЧУ , и это это не касается .что правда? почитай лицензионное соглашение )))много нового узнаешь, так-же о том что если ты изменяешь/модифицируешь код приставки или саму приставку - то могут последовать штрафные санкции )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 что правда? почитай лицензионное соглашение )))много нового узнаешь, так-же о том что если ты изменяешь/модифицируешь код приставки или саму приставку - то могут последовать штрафные санкции ))))Хм , меня банят в live , а блокировать консоль не имеет права . Штраф это другое , а запретить не могут . Харе пургу гнать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CartMan666 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Хм , меня банят в live , а блокировать консоль не имеет права . Штраф это другое , а запретить не могут . Харе пургу гнать .блокируют установку игр в лайве? ))))готовьтесь господа! на следующий год повеселитесь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Это уже больные и опасные для общества люди... O_o Изменено 10 ноября 2009 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B0er 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 аххах,подсталом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 докатилисьнас совсем разбаловали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 докатилисьнас совсем разбаловали А чем нас разбаловали-то?!Играми по 2,5кНе смеши,разбаловали американцев а не нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) я убью егоРаскрыть спойлери его женуРаскрыть спойлери его животных Изменено 10 ноября 2009 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Да за такое убить мало :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Разгневанные геймеры... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Меня поразил просто перевод, после того, как я весь лог ирки прочитал)jaja :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас