daretoplay 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Здравствуйте. Помогите, плиз, разобраться со следующей проблемой: после прошивки бокса (Lite-On) iXtreme 1.5.1 перестали читаться avi’шки при установленном optional media update – бокс как бы его не видит и просить подключиться к лайв для скачки данного обновления. При подключении к лайв avi тут же начинают читаться без проблем, так же после отключения модема. Но стоит только выключить бокс и снова его включить – все возвращается на круги своя. Он опять просит скачать optional media update при просмотре avi. И так до бесконечности. Попробовал удалить данное обновление и закачать снова; сбросить бокс на изначальные настройки; очистить кэш жесткого диска (ну уж не знал, что делать :biggrin: ) – все бесполезно. Человек, прошивший мне приставку, сказал, что у данной прошивки такой косяк есть, и что он лечится установкой последних обновлений. Но дело в том, что при попытке установить данные обновления с нескольких флешек и всех видов дисков (записанных разным софтом) ничего не происходит. Видимо потому, что данные обновления были установлены ранее, и похоже что по второму разу не запускаются. На всякий случай (мож я тупой) я попросил его (человека, прошившего мне приставку) сделать данную процедуру – но результат был тот же. Никакой реакции, хотя бокс видит и диск и флешку. Умоляю, помогите. Для меня эта ситуация очень критична. Заранее всем благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 создай еще один профиль в лайве и скачай кодеки через него...потом его удали...как то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daretoplay 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 А вот что мне предложили сделать на зарубежном форуме: http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...ion/default.htm Это вообще что такое? И как это может помочь? создай еще один профиль в лайве и скачай кодеки через него...потом его удали...как то так.. Спасибо. Попробую. Но немного позже - когда волна бана стихнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 А вот что мне предложили сделать на зарубежном форуме: http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...ion/default.htm Это вообще что такое? И как это может помочь? Спасибо. Попробую. Но немного позже - когда волна бана стихнетК сведенью - баны выдают в оффе. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daretoplay 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 К сведенью - баны выдают в оффе. :( Да они вроде после выходных должны закончить ведьм гонять (по информации с америкосовских форумов). Говорят, что уже более 600 000 консолей забанено, а цель - 1000 000 консолей. Но это опять же слухи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас