Перейти к публикации

Много вопросов о Xbox

muv69
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты ничего не путаешь, аркады можно скачать и играть без XBL.

не пеши бред там выложены толька демки чтобы в полные поиграть нужно покупать черех XBL

спасибо! буду знать!

жалко что нельзя полные версии игр live скачать с инета

Вообщем тебе уже про все ответили. :)

Но насчет онлайна так явно не зарекайся - там есть чем заняться даже без мультиплеера. Из нужного - игры апдейтить, дополнения к ним качать, опять же аркады.

А так сам решай что тебе брать. Главное если берешь сейчас забаненную консоль, не бери с винтом (или максимум 20гб под дополнения с дисков). Хотя с другой стороны щас и с винтом они копейки стоят - посмотри здесь форум по продаже. Вдруг научатся разблокировать запись на винт. ;)

Вообщем тебе уже про все ответили. :)

Но насчет онлайна так явно не зарекайся - там есть чем заняться даже без мультиплеера. Из нужного - игры апдейтить, дополнения к ним качать, опять же аркады.

А так сам решай что тебе брать. Главное если берешь сейчас забаненную консоль, не бери с винтом (или максимум 20гб под дополнения с дисков). Хотя с другой стороны щас и с винтом они копейки стоят - посмотри здесь форум по продаже. Вдруг научатся разблокировать запись на винт. ;)

Спасибо!

А игры апдейтить и дополнения к ним качать можно с инета и потом эти файлы просто переносить на консоль!? или обязательно это всё нужно качать с live!?

если берешь с рук забаненную консоль то не важно подключаешь ты ее к интернету или нет, игры не буду устанавливатся.

Вообще советую купить аркаду и сделать самому винт на 250 если не будишь сидеть в лайве, установишь все свои игры на HDD.

У меня есть винт от ноутбука 200 гб 5400 RPM (или надо 7200 RPM???)

как мне подключить его к иксбоксу

дайте FAQ подалуйста

если берешь с рук забаненную консоль то не важно подключаешь ты ее к интернету или нет, игры не буду устанавливатся.

Вообще советую купить аркаду и сделать самому винт на 250 если не будишь сидеть в лайве, установишь все свои игры на HDD.

такие HDD будут самоуничтожаться. читайте майора.

такие HDD будут самоуничтожаться. читайте майора.

не самоуничтожаться наверное, а просто блокироваться =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...