SMOK 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Ты ничего не путаешь, аркады можно скачать и играть без XBL.не пеши бред там выложены толька демки чтобы в полные поиграть нужно покупать черех XBL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muv69 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 спасибо! буду знать!жалко что нельзя полные версии игр live скачать с инета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 спасибо! буду знать!жалко что нельзя полные версии игр live скачать с инета Вообщем тебе уже про все ответили. :) Но насчет онлайна так явно не зарекайся - там есть чем заняться даже без мультиплеера. Из нужного - игры апдейтить, дополнения к ним качать, опять же аркады. А так сам решай что тебе брать. Главное если берешь сейчас забаненную консоль, не бери с винтом (или максимум 20гб под дополнения с дисков). Хотя с другой стороны щас и с винтом они копейки стоят - посмотри здесь форум по продаже. Вдруг научатся разблокировать запись на винт. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muv69 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Вообщем тебе уже про все ответили. :) Но насчет онлайна так явно не зарекайся - там есть чем заняться даже без мультиплеера. Из нужного - игры апдейтить, дополнения к ним качать, опять же аркады. А так сам решай что тебе брать. Главное если берешь сейчас забаненную консоль, не бери с винтом (или максимум 20гб под дополнения с дисков). Хотя с другой стороны щас и с винтом они копейки стоят - посмотри здесь форум по продаже. Вдруг научатся разблокировать запись на винт. ;) Спасибо!А игры апдейтить и дополнения к ним качать можно с инета и потом эти файлы просто переносить на консоль!? или обязательно это всё нужно качать с live!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 если берешь с рук забаненную консоль то не важно подключаешь ты ее к интернету или нет, игры не буду устанавливатся.Вообще советую купить аркаду и сделать самому винт на 250 если не будишь сидеть в лайве, установишь все свои игры на HDD. У меня есть винт от ноутбука 200 гб 5400 RPM (или надо 7200 RPM???) как мне подключить его к иксбоксу дайте FAQ подалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 если берешь с рук забаненную консоль то не важно подключаешь ты ее к интернету или нет, игры не буду устанавливатся.Вообще советую купить аркаду и сделать самому винт на 250 если не будишь сидеть в лайве, установишь все свои игры на HDD.такие HDD будут самоуничтожаться. читайте майора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muv69 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 такие HDD будут самоуничтожаться. читайте майора. не самоуничтожаться наверное, а просто блокироваться =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас