Перейти к публикации

Много вопросов о Xbox

muv69
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я новичок в xbox и хочу перед покупкой как можно больше информации узнать. Два дня уже читаю форум, нашёл много для себя полезной информации, но вопросы остались и появились новые.

1. Я уже определился с покупкой, хочу купить Xbox 360 Elite. Сразу вопрос, я совершенно не люблю сетевые баталии, играю и играл на PC всегда только в сингл и собираюсь играть так же на Xbox. Может стоить взять Xbox 360 Arcade для обычной игры!?

2. Так как я не собираюсь играть по сети, могу ли я купить с рук забаненую на live консоль. Какие тут могут быть подводные камни!? Как уберечься от совсем испорченной консоли, если покупать с рук!? Смогу ли я запускать на забаненной консоле игры для игры через сингл?

3. Тут может быть вопрос для Вас будет совсем глупый, но меня это интересует. Выпускает ли Microsoft официальные прошивки для Xbox 360? Взломанная прошивка включает в себя все изменения из официальной прошивки (если она конечно существует)!?. Надо ли прошивать консоль официальной и последней прошивкой перед тем как ставить на неё взломанную!?

4. Как происходит установка игры на винчестер консоли!? Простым копированием информации с диска или ещё по другому!? Нужен ли диск после того как игры установлена на винчестере!?

5. Как и где после покупки консоли можно узнать версию прошивки. Как узнать что она действительна самая свежая. DVD-ROM прошивается отдельно!?

6. При покупки новой консоли в магазине есть ли такая проблема, что определённые прошить взломанной прошивкой нельзя !?

Пока что это все вопросы. Надеюсь стёба над новичком много не будет.

Очень хочу получить ответы на мои вопросы.

Заранее большое спасибо!

1.Можно,но HDD вам нужен в основном для записи на него игр(ну или видео)

2.Да...но смотря-как она забанена(так-как пошла новая волна банов по HDD ),а так особо нечего боятся,только 3х Огней

3.Продает не Майкрософт,а пираты...но лучше просто купить непрошитую и прошить....

4.Устонавливается просто запихнул диск-Y-Установить на жосткий.Да

5.есть отдельный роздел =) Я не сильно шпарю в Прошивке у мну 1 Xtreme 2ой бокс-лицуха ,но проверяют- запихивая игры на более старые ,новые версии или тупо спросив у продовца

6.Всмысле? Смотря где и у кого покупешь

Всем привет!

Я новичок в xbox и хочу перед покупкой как можно больше информации узнать. Два дня уже читаю форум, нашёл много для себя полезной информации, но вопросы остались и появились новые.

1. Я уже определился с покупкой, хочу купить Xbox 360 Elite. Сразу вопрос, я совершенно не люблю сетевые баталии, играю и играл на PC всегда только в сингл и собираюсь играть так же на Xbox. Может стоить взять Xbox 360 Arcade для обычной игры!?

2. Так как я не собираюсь играть по сети, могу ли я купить с рук забаненую на live консоль. Какие тут могут быть подводные камни!? Как уберечься от совсем испорченной консоли, если покупать с рук!? Смогу ли я запускать на забаненной консоле игры для игры через сингл?

3. Тут может быть вопрос для Вас будет совсем глупый, но меня это интересует. Выпускает ли Microsoft официальные прошивки для Xbox 360? Взломанная прошивка включает в себя все изменения из официальной прошивки (если она конечно существует)!?. Надо ли прошивать консоль официальной и последней прошивкой перед тем как ставить на неё взломанную!?

4. Как происходит установка игры на винчестер консоли!? Простым копированием информации с диска или ещё по другому!? Нужен ли диск после того как игры установлена на винчестере!?

5. Как и где после покупки консоли можно узнать версию прошивки. Как узнать что она действительна самая свежая. DVD-ROM прошивается отдельно!?

6. При покупки новой консоли в магазине есть ли такая проблема, что определённые прошить взломанной прошивкой нельзя !?

Пока что это все вопросы. Надеюсь стёба над новичком много не будет.

Очень хочу получить ответы на мои вопросы.

Заранее большое спасибо!

Распишу как бы по умному, но на самом деле просто по пьяному. :gamer1:

1. Бери Элит. Сразу не прошивай. Пришел домой, купил акк с левыми пойнтами. Зашел в Live, купил кучу аркад, все DLC к играм в которые планируешь играть. Кончились пойнты - снова купил. Делай так пока не забьешь большую часть винта. Юзай поиск тут на форуме - какие аркады хорошие и тд. При желании можно и старых хороших игр накупить. Затем прошей приставку, если нужна гарантия - читай опять же здесь на форуме как и что и у кого прошить.

2. Ты ж не знаешь что это за консоль, короче если есть возможность бери новую.

3. МС прошивок для привода не выпускает. Ниче не надо заморачиваться вообщем.

4. Копированием. Диск нужен для запуска игры (каждый раз), потом можешь его вытащить.

5. Если ты уже прошитую покупаешь то тебе скажут какая там версия. Лучше все-таки купить непрошитую. Проверить можно играми разных волн, по-другому трудно (если ты даж сам не бушь прошивать привод). :dirol:

6. Новые лайтоны не прошиваются, поюзай здесь поиск. 83850с, с середины июля дата выпуска консоли.

хочу купить ящик, но там ЕСТЬ проблема перегрева,многие говорят что её нет, но у тех у кого сгорел бокс негодуют. что нужно сделать чтоб бокс не сгорел?

скок часов можно играть без перерыва? и чем джаспер лучше фалкона?

хочу купить ящик, но там ЕСТЬ проблема перегрева,многие говорят что её нет, но у тех у кого сгорел бокс негодуют. что нужно сделать чтоб бокс не сгорел?

скок часов можно играть без перерыва? и чем джаспер лучше фалкона?

С выходом Falcon и Jasper проблема перегрева практически сошла на нет.

Чтобы с боксом всё было ОК лучше конечно не играть более трех-четырех часов подряд.

Jasper лучше Falcon тем, что GPU и CPU сделаны по технологии 65 нм, что позволило уменьшить тепловыделение.

Чтобы с боксом всё было ок не надо его ставить в тумбы, где стенки сзади, и в остальные похожие места.

Да кстати тоже верно.

И помещение, в котором он находится должно хорошо проветриваться.

1. Бери Элит. Сразу не прошивай. Пришел домой, купил акк с левыми пойнтами. Зашел в Live, купил кучу аркад, все DLC к играм в которые планируешь играть. Кончились пойнты - снова купил. Делай так пока не забьешь большую часть винта. Юзай поиск тут на форуме - какие аркады хорошие и тд. При желании можно и старых хороших игр накупить. Затем прошей приставку, если нужна гарантия - читай опять же здесь на форуме как и что и у кого прошить.

А зачем мне покупать аккаунт с левыми пойнтами (и что это вообще такое) если я собираюсь играть только в сингл. Что такое DLC к играм!? А зачем мне забивать большую часть винта играми скаченными через Live, если можно их просто скачать с интернета, записать на болванку и играть!

5. Если ты уже прошитую покупаешь то тебе скажут какая там версия. Лучше все-таки купить непрошитую. Проверить можно играми разных волн, по-другому трудно (если ты даж сам не бушь прошивать привод)

Я немного не понял, в xbox нужно прошивать приводи или нет!?

6. Новые лайтоны не прошиваются, поюзай здесь поиск. 83850с, с середины июля дата выпуска консоли.

Спасибо за эту информацию! Это для меня важно. Постараюсь найти побольше информации об этой новой консоли. Я так понял её номер 83850с !?

на баненой консоли ниодна аркада от indea games не работает.

остальные аркады в порядке.

Даже если у меня xbox не будет подлючён к интернету!? Я немного не понял, бан идёт на саму консоль или на сервис live. И как сингл игры может в принципе не запускаться на забанненой консоли, если она не будет подключена к инету!

Чтобы с боксом всё было ок не надо его ставить в тумбы, где стенки сзади, и в остальные похожие места.

спасибо за инфу, буду знать!

С выходом Falcon и Jasper проблема перегрева практически сошла на нет.

Чтобы с боксом всё было ОК лучше конечно не играть более трех-четырех часов подряд.

Jasper лучше Falcon тем, что GPU и CPU сделаны по технологии 65 нм, что позволило уменьшить тепловыделение.

а как можно определить что у тебя Falcon или Jasper !?

3.Продает не Майкрософт,а пираты...но лучше просто купить непрошитую и прошить....

Я не имел виду что кто-то что-то продаёт. Я спрашивал выпускаются ли официальные прошивка, которые надо в обязательно порядке качать и устанавливать на xbox. Пиратские прошивки мы сейчас не трогаем! =)

как можно определить что у тебя Falcon или Jasper !?

По блоку питания и силе тока. Выходная мощность БП у Jasper — 150 ватт, у Falcon - 175; сила тока: 12,1А - Jasper, 14,2А - Falcon (данные о силе тока можно посмотреть на самой консоли).

Изменено пользователем Solid Snake 777

А зачем мне покупать аккаунт с левыми пойнтами (и что это вообще такое) если я собираюсь играть только в сингл. Что такое DLC к играм!? А зачем мне забивать большую часть винта играми скаченными через Live, если можно их просто скачать с интернета, записать на болванку и играть

аркады ты не запишешь на болванку, посмотри здесь на форуме раздел Live Arcade - там много игруль прикольных

вообщем-то если тебе и правда нужен только сингл, бери б/у забаненную консоль без винта и играй

аркады ты не запишешь на болванку, посмотри здесь на форуме раздел Live Arcade - там много игруль прикольных

вообщем-то если тебе и правда нужен только сингл, бери б/у забаненную консоль без винта и играй

Спасибо! Я посмотрел, вот только там есть раздел где эти аркады можно скачать, а значит в них можно играть не подключая live.

Или я что-то путаю!?

Спасибо! Я посмотрел, вот только там есть раздел где эти аркады можно скачать, а значит в них можно играть не подключая live.

Или я что-то путаю!?

Да

да - это я что-то путаю !?

или да - их можно скачать и играть без live !?

Ты ничего не путаешь, аркады можно скачать и играть без XBL.

Изменено пользователем Solid Snake 777

Без винта никому брать не советую, шумит, убьете привод быстро.

я тоже не собираюсь покупать xbox без винта, уже начитался, что во время игры привод будет постоянно считывать инфу с диска и тем самым вызывать побочный шум, который совсем мне не нужен

Или я что-то путаю!?

скачать только в live, играть с винта в оффлайне без проблем

это было к тому что на забаненной установка игр на винт не поддерживается

зачем ему флешка на 20-60-120гб

а разве нельзя их скачать с инета и залить на консоль?

как понять не поддерживается!? Ты имеешь ввиду игры скаченные с live или с дисков!?

Давно игры можно записывать на флешки?-_-

Забаненые консоли нубам на утилизацию или ТПшникам на эксперементы.

сейчас прошла волна банов, и тех, кого забанили, потеряли возможность устанавливать игры на HDD.

тоесть нажимаешь "установить на жесткий диск" тебе вылезает табличка "установка данной игры не поддерживается" тоесть HDD впринципе не нужен, и превращается в флешку.

сейчас прошла волна банов, и тех, кого забанили, потеряли возможность устанавливать игры на HDD.

тоесть нажимаешь "установить на жесткий диск" тебе вылезает табличка "установка данной игры не поддерживается" тоесть HDD впринципе не нужен, и превращается в флешку.

про это я слышал, но допустим если консоль не подключать к инету, это же не произойдёт. А мне как раз консоль нужна для сингла, мультиплеер совсем не люблю!

если берешь с рук забаненную консоль то не важно подключаешь ты ее к интернету или нет, игры не буду устанавливатся.

Вообще советую купить аркаду и сделать самому винт на 250 если не будишь сидеть в лайве, установишь все свои игры на HDD.

про это я слышал, но допустим если консоль не подключать к инету, это же не произойдёт. А мне как раз консоль нужна для сингла, мультиплеер совсем не люблю!

Ну да этого не произойдет, я как свой бокс в июне взял так ни разу в лайв и не заходил, может при продаже уже забанен был, не проверял) Если будешь с рук покупать то смотри можно ли игры устанавливать на хард, на твоем б месте я взял либо новый прошитый, либо баненый но не этой волной банов а пребедущей, когда хард не блокировали.

Прикиньте может скоро будет даш который при обновление в офлайне банет приставку с прошитым приводом Х_Х

если берешь с рук забаненную консоль то не важно подключаешь ты ее к интернету или нет, игры не буду устанавливатся.

Вообще советую купить аркаду и сделать самому винт на 250 если не будишь сидеть в лайве, установишь все свои игры на HDD.

Я тоже думал об этом, хотя мне винт на 250г совсем не нужен. Я играю в игру, прохожу её потом удаляю, не люблю сразу в две или три игры играть. Поэтому для меня нужен маленький винт. Я вроде смотрел, что самый маленький винт на xbox - это на 20гигов!?

Ну да этого не произойдет, я как свой бокс в июне взял так ни разу в лайв и не заходил, может при продаже уже забанен был, не проверял) Если будешь с рук покупать то смотри можно ли игры устанавливать на хард, на твоем б месте я взял либо новый прошитый, либо баненый но не этой волной банов а пребедущей, когда хард не блокировали.

Прикиньте может скоро будет даш который при обновление в офлайне банет приставку с прошитым приводом Х_Х

Это я первую очередь буду смотреть, если конечно буду покупать приставку с рук. Хотя я больше склоняюсь взять Microsoft Xbox 360 Elite c винтом на 120 гигов (жалко меньше винта не бывает в серии elite), ещё конечно надо будет очень внимательно смотреть чтобы там был Jasper

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...