Sakuro4ka 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Продаеться Xbox 360 Elite Falcon, прошивка 1.5.1, забанненая.Комплектация: бокс, хард 120 гиг, блок питания, гейпад с акумулятором, десяток пустных двухслойных болванокПричиная продажи: сегодня была забаннена (наверно из-за играния в новый КОД раньше времени), и теперь наконец то появилась причина перейти на ПС3.:)Цена: 4 000.Связь со мной, через icq 377693, или через почту ayu.domo@gmail.com Изменено 9 ноября 2009 пользователем Sakuro4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker28 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 А что так дёшево?Есть какой то подвох?И где продаёшь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 А что так дёшево?Есть какой то подвох?И где продаёшь то?Подвох в том что он его раз в третий чтоли продает. ну а вобще если почтой отправишь возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sakuro4ka 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Город Москва, конечно же.Подвоха нету, ибо я его уже третий раз пытаюсь продать, но всегда что то да останавливало это дело, а теперь все мосты соженны, теперь только Sony..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry964654http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=35066&st=0В этих темах продается один и тот же бокс?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Москва?Если можно будет проверить у тебя или у меня дома то возьму в течении двух дней!229-227-8два,два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Может всетаки мне отправишь? всетаки я первый спросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Забыл еще вопрос.Винт работает?Мобильник отправил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Academic 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Покупаю-МоскваТелефон в личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sakuro4ka 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry964654http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=35066&st=0В этих темах продается один и тот же бокс?)В одном из топиков да именно этот, во втором мой предыдущий..Alexxx2010Может всетаки мне отправишь? всетаки я первый спросилНет, извени, но почтой отправлять не буду..TRENEРаботает все, включая винт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorosniK 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 и теперь наконец то появилась причина перейти на ПС3 так что стало причиной перехода на PS3 неужели бан приставки?ну продал эту купил другую... Слушайте а тут можно давать ссылку на другие магазины, а то нашел такой дешевый элит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Отпиши в асю продано или нет?С другом уже ждём)Купим).229227822 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sakuro4ka 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас