sergeydon23 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 я на этом боксе не выходил в лайв-бокс не мой...на своем тоже не выходил уже недели три-боюсь жесткий потерять!требует иногда сакчать обновление "для этой игры" на забугорном форуме прочитал-жесткий восстанавливается,только необходимое условие,версии даша должны быть одинаковые...если обновить даш,а потом залить назад старый,получается ошибка Е71!Так что обязательное условие:обновился-считал дамп!и так при каждом обновлении даша... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimt 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 тогда не проще с контактом 19 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 В принципе проще будет работать с выводом 19!А снимать дамп-для подстраховки...Обновления ставить с диска,т.е.не повышать версии даша в онлайне...могут передать бан.хотя иногда бывают короткие обновления в лайве,которые не поднимают версию даша,а вот бан HDD могут записать-тогда при таких обновлениях включать защиту от записи!Примерно так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimt 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 А если не сложно можно поподробней про 19 контакт как чего делать, полностью так и не понял( Желательно с фотками, ну если конечно не сложно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Такой вопрос по поводу 19 - если ставить при апдейте защиту от записи, не получится ли так, что на нанд ничего не запишется, а fuse проца повысится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Такой вопрос по поводу 19 - если ставить при апдейте защиту от записи, не получится ли так, что на нанд ничего не запишется, а fuse проца повысится?Это вот и меня беспокоит , я пока всё приготовил , сделал даж красивый шнурок , и вывел порт . но рубить 19-ю ногу стрёмно . Знать бы как происходит обновление , и куда вносятся изменения точно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 R6T3 delit :) и хоть заобновляйтесь, делать не рекомендую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex1986 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Такой вопрос по поводу 19 - если ставить при апдейте защиту от записи, не получится ли так, что на нанд ничего не запишется, а fuse проца повысится?Этот вопрос тоже интересует. Думаю при обновлении даша, сначала пишется память, проверяется, а потом fuse повышается. А при записи даша при 19-й ноге на массе, бокс просто выдаст ошибку(т.к. память выдаст ошибку на запись) и fuse не повышается. По идее так. Майки не идиоты, чтобы прошивку делать через ж....., повышать fuse, если в память при этом не записалось.Но на практике надо проверять. Изменено 9 ноября 2009 пользователем alex1986 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odyvan 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Все это круто, но кто-нибудь пробывал поставить write-protect а потом словить банан, чтобы проверить всю работаспособность схемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimasDNA 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 http://s14.radikal.ru/i187/0911/ed/2075c1e2b656.png Этот контакт? ПС И все-таки хотелось бы точно узнать были ли случаи бана в полном оффлайне т.е. если никогда не заходил в лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 ПС И все-таки хотелось бы точно узнать были ли случаи бана в полном оффлайне т.е. если никогда не заходил в лайв?нет, пока что :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 sergeydon23Ну ты даёш, я бы на месте мелких, немедлено взял бы тебя, на пожизненую работу в Microsoft, незнаю какую нужно иметь голову что бы всё это придумать, и сделать, Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Вопрос: здесь сдампили nand v. 899* т.е можно узнать ключ привода на новых лайт-онах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 В итоге все пришли к тому чо я вчера целый час твердил. Ключ процессора надо чтоб ключ привода снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) В итоге все пришли к тому чо я вчера целый час твердил. Ключ процессора надо чтоб ключ привода снять.так интересно получается, теперь привод с цифрой 8v2.1 не проблема, длят запуска пираток :scratch_one-s_head: Изменено 10 ноября 2009 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 И как ты ключ проца достанешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riki0987v 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 у меня вопрос вчера получил бан HDD заблокировался пробовал играть с него ноль поставил лицензию записал на жесткий идет взял пиратку ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Этта как получаеца? Лицензия на диск ставится а пиратка нет? Ну ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riki0987v 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 не знаю вот и я думаю как попробовал демо что шли на жестком тоже работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Все это круто, но кто-нибудь пробывал поставить write-protect а потом словить банан, чтобы проверить всю работаспособность схемы?Вся проблема в том, что отогнув 19 ногу и обновившись, можно не просто схватить банан, а получить кирпичПС И все-таки хотелось бы точно узнать были ли случаи бана в полном оффлайне т.е. если никогда не заходил в лайв?Если ты вобще ни разу не выходил в лайв, то бан ты точно никогда не получишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 у меня вопрос вчера получил бан HDD заблокировался пробовал играть с него ноль поставил лицензию записал на жесткий идет взял пиратку нольненадо людей в заблуждение вводить, тока что попробовал лицензия тоже неставится, да и с чего бы вдруг.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackfin 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Народ, если будете с 19 выводом флэшки заморачиваться то делать надо так:http://pic.ipicture.ru/uploads/091110/uOUl5OJTy2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Предлагаешь на землю коротить для блокировки записи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 так интересно получается, теперь привод с цифрой 8v2.1 не проблема, длят запуска пираток :scratch_one-s_head:проблема, так как это временное явление, боксы не вечно с старым дашом на борту будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackfin 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Предлагаешь на землю коротить для блокировки записи?Что значит предлагаю? Читайте документацию на память. Согласно ей при нахождении данного вывода в нуле, запись в микросхему невозможна, включается хардварная защита от записи-модификации. А замыкаю на землю через токоограничительный резистор, чтобы не спалить порт микропроцессора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас