Stonecrusher 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Консоль:Xbox360 Pro Falcon ixtrem1.6 (могу прошить на любую другую) привод Benqхард 20гб оригинальный все провода, гарнитура, геймпадпокупалась в мвидео в июне 2008 Дополнительно:Play & charge kit Игры:Gta4 лицензия (состояние идеальное)также 20 игр на болванках вербатим (могу скинуть в личку что есть) Приставка использовалась в основном для просмотра видио, зависаний/огней не былона счет бана в лайве - не проверял, да и не собираюсь во избежании блокировки установки игр на хардза все хочу 9000р. аргументированый торг только без такого, что "вася в соседней теме за 5к продает"возможна продажа по отдельности но только если на остальное найдутся покупателипо всем вопросам в личку, в аську 112-407 (пишите в офлайн т.к. в инвизе) либо спрашивайте тут, в темевсе документы, коробка есть.Москва. Изменено 9 ноября 2009 пользователем Stonecrusher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stonecrusher 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 ап, на приставку нашелся покупательотдам хард 20гб оригинальный (шел с боксом) за 1500рублей + нагружу игры в придачу к харду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас