Ahimgeon 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Ни одного нормального ответа....ппц.. Есть хоть один, кому удалось обануть MS??? Я например хочю впарить баненую консоль, конечно знаю, про айди консоли и т.п. но на сайте консоль мою с гарантии не сняли... так что есть шанс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Эмм, они отправляют консоль на экспертизу в течение 21 дня, вроде как. Думаю за это время они 10 раз смогут узнать что тебя забанили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Tom 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Эмм, они отправляют консоль на экспертизу в течение 21 дня, вроде как. Думаю за это время они 10 раз смогут узнать что тебя забанили...У нас это хоть и могут сделать (хотя в 98% случааев этого не делают) Дак вот если вам такую байду прогоняют, то пишите заявление о ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ВАМ в 3Х дневный срок консоли замест вашей на время ремонта, и опять же в 98% случаев они вам его предаставить не могут, и соответсвенно принимают вашу коробку, а вам форму а4 дают в которой все (какие они обнаружили) неисправности описывают, с этой формой в маг, там либо деньги возвращают (в 10 дневный срок) либо в тот же день меняют на нов консоль З.Ы. наклейка должна быть в идеале З.З.Ы возвращали бокс по ошибке Е64 (затерли мозги приводу, предварительно ключи сохранив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 на сайте же можно смотреть xbox.com сняли вашу консоль с гарантии или нет. точную ссылку не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) jonnybravo ели это тебе так нужно возьми бокс заверни в одеяло при этом включив запусти игру и оставь работать пока не сгорит правда не знаю какая ошибка будетps дайте пожайлуста ссылку по которой можно посмотреть гарантию консоли на офф сайте Изменено 17 ноября 2009 пользователем stepa9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex3me 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Не убить бокс одеялом, НЕТ. Вырубается он от перегрева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Кстати да, ведь после бана консоль снимается с гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Феном не пробовали греть консоль? Не убить бокс одеялом, НЕТ. Вырубается он от перегрева.Приставка греется, и под одеялом есть шанс, что будет перегрев, ведь должного охлаждения не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас