GTAmanIV 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Доброго времени суток,я хотел бы задать пару вопросов.Мне на днях привезут XBOX 360 Pro NTSC,и я хотел бы узнать,что нужно для запуска консоли у нас?Какие нибудь доп. устройства? Ведь мощность энергии из розетки не одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 GTAmanIV, ну может быть есть разница в разетках .. но блок питания одинаков )) он расчитан чисто для бокса ...доп. устройства не нужны ))) игры только нужно покупать теперь NTSC ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Доброго времени суток,я хотел бы задать пару вопросов.Мне на днях привезут XBOX 360 Pro NTSC,и я хотел бы узнать,что нужно для запуска консоли у нас?Какие нибудь доп. устройства? Ведь мощность энергии из розетки не одинаковая.обычный переходник для разетки и всё. СТоит он 50р. Мне приходила psp из usa,купил переходник,всё норм работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAmanIV 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Да?А один мой товарищ говорит что,подключение американки к нашей сети на 220в убьёт БП и возможно консоль? Изменено 8 ноября 2009 пользователем GTAmanIV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Да?А один мой товарищ говорит что,подключение американки к нашей сети на 220в убьёт БП и возможно консоль? в америке напряжение сети 120в, т.е. или блок питаня от европейской консоли или конвертор напряжения(х.з. как такой девайс по-русски называется) Изменено 8 ноября 2009 пользователем vlack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 vlack, стабилизатор напряжения ))) у меня такой стоит в стиральную машину )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 а нах ты себе американку купил?100% потом пожалешш :biggrin: купил бы пал и мозг бы остыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Ruymix, ну кто то за дешевизной бежит, кто то ради спортивного интересного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 а нах ты себе американку купил?100% потом пожалешш :biggrin: купил бы пал и мозг бы остыл Американка решает)) Все на форумах сидят - игру ждут, а ты уже спокойненько играешь))) Да, нужен весь блок питания от паловской консоли, стоит копейки либо на форумах либо в магазине, гораздо проще чем заморачиваться со стабилизатором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) угу а когда пиртка русиш выходит :gamer1: ты сидиш и ждёш когда нтсц выйдет русс И ОНА НЕ ВЫХОДИТ !!! Изменено 8 ноября 2009 пользователем Ruymix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 угу а когда пиртка русиш выходит :gamer1: ты сидиш и ждёш когда нтсц выйдет русс И ОНА НЕ ВЫХОДИТ !!! Неа, не сижу, у меня оба бокса))) А в русской вообще смысла не вижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Ты где заказал NTSC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAmanIV 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Мне родственники привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 для нтск нужен блок питания на 220в. покупать трансформатор не советую - он сильно шумит. ну а по поводу сложной совместимости могу сказать - у есть много игр, которые в пале не выходили вообще! а мне они очень нравятся, пускай они и не очень рейтинговые. из последних - "are you smarter than a 5th grader?". ну и главное - большинство игр для нтск выходят раньше паловских, соответственно ты и играешь раньше. то, что, к примеру, MW2 вышел без лока - это большая удача. минус - некоторые локализации - только паловские, но меня это не тревожит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAmanIV 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Люди,европейский блок питания можно включить с американским кабелем питания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Люди,европейский блок питания можно включить с американским кабелем питания?к блоку ты кабель подключишь, а в Российскую/европейскую розетку американская вилка физически не влезет. или переходник. или поменяй вилку. или просто используй кабель от компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас