Перейти к публикации

Ea Mma Геймплей!

TonyHawk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня ночью на шоу "Strikeforce/M-1 Global: Fedor VS Rogers". Был показан геймплейный трейлер игры EA MMA. Это видео можно посмотреть на офф. страничке игры http://mma.easports.com/home.action

И как всегда добавлю. В данный момент EA является одним из главных спонсоров этого шоу, а также многих бойцов.

Напомню, что EA MMA была анонсирована на последней E3. И многими воспринимается как ответ на очень удачную UFC 2009 Udisputed (THQ), задавшую высокую планку для симуляторов смешанных единоборств. Релиз игры запланирован на 2010 год.

Изменено пользователем TonyHawk

Как по мне плести корзинки из соломы не круто. Покупать кошечку за 1000 баксов, вычесывать её тоже мне кажется не круто. Но мне наплевать на мое мнение относительно корзинок и выставок кошек, потому что я в этом не разбираюсь и мне это не интересно. И я никому не навязываю свое мнение.

Также и тут. Ты видишь голых мужиков лапающих друг друга. А мы любители этого вида спорта видят противостояние двух мужчин, их характеров, их техники, ловкости, силы и духовного равновесия так сказать. Это спорт в конце концов. А EA MMA судя по всему плучается офигенным симулятором этого вида спорта. Вот поэтому те кто в теме и восхищаются увиденным. Как-то так.

Изменено пользователем TonyHawk

НЕужели голые мужики в трусах ...лапающие друг друга..это Так круто?

У тебя подозрительные наклонности :lol:

ЗЫ по теме, вроде неплохо выглядит, визуально получше UFC, ждём-с, главное, чтобы геймплей не подвёл..

Изменено пользователем Clubber

Мощно задвинули, полигонов видимо не видимо и нету такого слащавого лоска как в UFC.. круть

К сожалению, ничего путного из этой игры не выйдет, нутром чую)

Сплюнь чувак сплюнь.

сегодня этот бой кстате , в 23 00 по первому покажут

который уже был в 5 часов утра по Москве :)

Класс! За Федю буду всех мочить :) Очень жду игру.

Федя молодца! Классный победный удар нанес. Федя непобедим!!!

посмотрел бой фёдора с Роджерсом - бой супер - смотрите сёдня по Первому - не пожалеете

а по поводу игра - по видео графика шлак - помню смотрел первые ролики UFC - челюсть отвисала http://www.gametrailers.com/video/e3-2007-ufc-2009/21750

а тут с первым роликом - и отвращение

Изменено пользователем veRozan

посмотрел бой фёдора с Роджерсом - бой супер - смотрите сёдня по Первому - не пожалеете

а по поводу игра - по видео графика шлак - помню смотрел первые ролики UFC - челюсть отвисала - а тут с первым роликом - и отвращение

Ну не знаю. Первый ролик UFC был вообще CGI. Потом пошли ингеймы, которые выносили мозг конкретно. Сдесь графика очень и очень клевая тоже. Единственное к чему мой внутренний голос предрался в ролике - это то, что отсутствует анимация лица когда боец плюху по лицу пропускает. Но это же первые кадры игры. Разрабы все доработают. Я в этом уверен.

Но это же первые кадры игры. Разрабы все доработают. Я в этом уверен.

Да но только не EA:) Они всегда думают что народ схавает и так.

Не ну действительно, на этом видео какаято корявая анимация, при том еще мрачно смотрится, всё тёмное. Надеюсь игра будет лучше этого видео:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...