infer 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Всем привет! Тема обычная,можно сказать повседневная. Итак чтож приступим!) Хорошие игры (в смысле шутеры от первого лица) поддерживают несколько типов расклада управления. (хоть какое то разнообразие)) На всех останавливаться не буду),а покажу самое действенное управление на геймпаде xbox360. Итак раскладка такова-левый аналоговый стик отвечает за движение ВПЕРЕД НАЗАД, Поворот ВЛЕВО ВПРАВО, а правый аналоговый стик ВВЕРХ ВНИЗ, шаг ВЛЕВО ВПРАВО. вот и все) жду ваших комментариев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Эм... Я стесняюсь спросить , но зачем это? лолИ ещё я говорю только тебе - на геймпаде есть много других кнопок :spiteful: Изменено 8 ноября 2009 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infer 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Можешь играть крестиком) спрашиваешь зачем,поиграй узнаешь Можешь играть крестиком.) спрашиваешь зачем,поиграй узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 вау супер, твоя тема мне очень помогла! ты проделал огромную работу! и я тебе осень благодарен! :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Интересно, стрелять то мне чем, силой мысли ??? Думаю темку стоит прикрепить, ага Изменено 8 ноября 2009 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em04.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 самая лучшая раскладка это ходить на крестоивну на XYXB осматриваться а на бамперы стрелять, пс1 рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 xfps рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Ух ё... Автор, отсыпь мне полочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Ёмана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Посты здесь не засчитываются.Да так и сяк эта раскладка чушь.Но спасибо,что проделал гигантские исследования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 имха самое удобное это как на псп - левым стиком вертеть, а ходить на X,Y,A,B остальные кнопки ваще не нужны, атвичаю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Чика пщщщщщщщщ O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас