Перейти к публикации

Faq по банам в Live

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

забанили мну сцуки (((((((( хотя как началась волна банов я в лив ваще не совался а щас сунулся и ппц.

вопросы

1) я про ачивки не понял.теряются ВСЕ на новой консоли или те которые были получены до бана ?.

2) каким образом можно снять бан жескача чтоб можно было попрежнему ставить игры и играть с него ?.

1) только те которые не синхронизированы с лайвом

2) тема есть, ищи. Только придется много паять

1) только те которые не синхронизированы с лайвом

2) тема есть, ищи. Только придется много паять

про ачивки не понял обьясни.

ну вот я в ме2 последний раз играл и в лайв не выходил.сохронятся ачивки эти ?.и сохраненки мона будет юзать ?.

• 1 месяц спустя...
Вчера кореш прислал мне какую-то програмку, которая весит всего ничего, я создал на флэшке специальную папочку, закачал туда эту программу, вставил флэшку в мой банановый ящик, он обновил даш с флэшки, перезагрузился и бан с жёсткого был снят! Все игрушки установленные на жёсткий ранее, теперь читаются с жёсткого, а не с диска! Сейвы также без проблем пишутся/читаются с жёсткого! Единственное, вместо человечка-аватара теперь только его чёрный силуэт... Остальное всё работает как прежде! Кореш сказал, что это пока ещё сырая версия, позже будет полная, но в X-BOX Live советовал не выходить, а то снова забанят! :prankster2:

Вчера кореш прислал мне какую-то програмку, которая весит всего ничего, я создал на флэшке специальную папочку, закачал туда эту программу, вставил флэшку в мой банановый ящик, он обновил даш с флэшки, перезагрузился и бан с жёсткого был снят! Все игрушки установленные на жёсткий ранее, теперь читаются с жёсткого, а не с диска! Сейвы также без проблем пишутся/читаются с жёсткого! Единственное, вместо человечка-аватара теперь только его чёрный силуэт... Остальное всё работает как прежде! Кореш сказал, что это пока ещё сырая версия, позже будет полная, но в X-BOX Live советовал не выходить, а то снова забанят! :prankster2:

Эта "какая-то программа" называется обновление дашборда до 9155.

Кореш сказал, что это пока ещё сырая версия

Ага, сырой апдейт какой то, без аватарок. :biggrin:

позже будет полная, но в X-BOX Live советовал не выходить, а то снова забанят!

А ты что думаешь что тебя разбанили? Я думаю ты при всём желании в лайв не сможешь выйти. :biggrin:

А вообще надо вам почаше новости читать на этом же сайте, ещё с 06.04 известно, что новое плановое обновление дашбоарда (это то меню что вы видите когда включаете консоль) снимает блокировку по установке игр на жёсткий. А выпустило это обновление майкрософт, а не друг тебе там чего то нахимичил. А урезанное оно потому что аватаров в нём нет, скоро выйдет полное.

Изменено пользователем bestfree

Ага, сырой апдейт какой то, без аватарок. :biggrin:

А ты что думаешь что тебя разбанили? Я думаю ты при всём желании в лайв не сможешь выйти. :biggrin:

А вообще надо вам почаше новости читать на этом же сайте, ещё с 06.04 известно, что новое плановое обновление дашбоарда (это то меню что вы видите когда включаете консоль) снимает блокировку по установке игр на жёсткий. А выпустило это обновление майкрософт, а не друг тебе там чего то нахимичил. А урезанное оно потому что аватаров в нём нет, скоро выйдет полное.

В курсе, что прога от Microsoft, а не мой друг - хакер... Просто за разбан жёсткого 1000-1500р просят, я собирался через неделю везти, а тут... На X-BOX Live я уже давно забил, только вот что-то в сингл не тянет играть... Болванок море, но блин не играется без X-BOX Live... :(

Просто за разбан жёсткого 1000-1500р просят, я собирался через неделю везти, а тут...

А чего не через месяц? Чтобы секдат живых совсем не осталось :)

Меня скорее всего забанили осенью во время волны банов ( ошибка 54420 request repair), НО в лайв я не входил для того чтобы не словить блокировку харда. Вопрос - если я сейчас попробую зайти у меня хард блокирнут или нет ? Или просто напишут что я забанен а хард живым останется.

Меня скорее всего забанили осенью во время волны банов ( ошибка 54420 request repair), НО в лайв я не входил для того чтобы не словить блокировку харда. Вопрос - если я сейчас попробую зайти у меня хард блокирнут или нет ? Или просто напишут что я забанен а хард живым останется.

А ты попробуй, это не больно! Тем более прога для разбана жёсткого уже есть! :dirol:

На некоторых сайтах пишут якобы от Нельсона, что 9 мая они включат бан бот, и все прошитые консоли будут забанены, это логична, т.к выходит эксклюзив Alan Wake, хочу спросить у форумчан, фейк или нет?

• 1 месяц спустя...
Если у меня есть пиратская xbox (ни разу не входившая в live) и я переношу профиль и сейвы на флешки с нее на совершенно новую и не тронутую консоль, есть ли шанс бана? Т.е. интересно кто уже так делает постоянно, и были ли случаи бана? А если я буду перекидывать постоянно профиль?

Если у меня есть пиратская xbox (ни разу не входившая в live) и я переношу профиль и сейвы на флешки с нее на совершенно новую и не тронутую консоль, есть ли шанс бана? Т.е. интересно кто уже так делает постоянно, и были ли случаи бана? А если я буду перекидывать постоянно профиль?

бана не будет.

XBOX хранит данные об играных мною играх где-то там у себя на нанд-флешке, так? То есть, чисто теоретически, имея образ нанда с фрибутом(образ - это 1:1 копия флешки, т.е. БЕЗ содержания данных о пиратских болванках и т.д.) и привод с официальной прошивкой - могу ли я перед выходом в лайв брать и накатывать образ фрибута и минимизировать свои шансы на бан? В фрибуте-то отключены механизмы алярмы, как я понимаю.

А еще расскажите про разбанивание консолей. Говорят, при прошивке с чужим KV консоль становится "как-бы не собой", т.е. не баненой(при условии что консоль-донор KV не была забанена). Для того чтобы консолька стала донором - она обязательно должна быть freeboot-compatible? Т.е. быть с дашем не выше 8ххх, быть выпущеной не позднее весны(чтоли?) 2009 и т.д. или подойдет любая незабаненая консоль?

Есть ли платные сервисы по разбаниванию консолей(пересадке KV)?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...