3D Gluk 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Тема Xlink теперь будет снова актуальна.Теперь всех милости просим в Xlink, программу пропащих душ. Зато все будут играть только с русскими. Изменено 8 ноября 2009 пользователем 3D Gluk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergiyua 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Прога прогой а установки на винт таки и небудет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilit 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 По ходу пришло время выбрасывать кабель от инета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arslan 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 если подключить приставку к интернету не выходя в ЛИВ бан возможен или нет? :scare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 если подключить приставку к интернету не выходя в ЛИВ бан возможен или нет? :scare: Что подразумеваться под словом подключить к интернету? на боксе интернет это Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arslan 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 соеденить с роутером, т.е. хочу поиграть по xlink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 прочел всю тему так и непонял к ченму пришли.попробуйте ктонить записать ак на флушку заработать ачивку на баненой консоли и затем вставив флушке в лицушную консоль войти в лайв с этого ака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tipokSpark 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Мой вопрос может немного глуп, но все же мне интересно- Есть ли забаненые пользователи, которые пользуются интернетом без внешнего ip, то есть сидят под NAT'ом провайдера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Мой вопрос может немного глуп, но все же мне интересно- Есть ли забаненые пользователи, которые пользуются интернетом без внешнего ip, то есть сидят под NAT'ом провайдера?я и с нормальным ип щяс в xlink немогу поиграть - неполучается почемуто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tipokSpark 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 нет именно интересует есть ли баненые с nat птому что Nat блокирует некоторые запросы live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 я и с нормальным ип щяс в xlink немогу поиграть - неполучается почемутоЯ здесь http://russianproxy.ru/vpn/order покупаю тариф Закачаешься и спокойно играю в икслинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Я здесь http://russianproxy.ru/vpn/order покупаю тариф Закачаешься и спокойно играю в икслинке.у меня скорость своя 10 мбит входящая и 10 исходящая , раздельная, динамичный внешний русский ип, торенты и всяк другое пров не режет, зачем мне тот прокси который предлагает тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurassic 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 А мне вот интересно, есть ли забаненные, которые запускали игры только третьей волны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Я из них(((( Попрошу в моей теме писать токо про баны итд ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeRtb14 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 запускал только 3й волны. бан без внешнего ip. бан точно так же.какая разница какойй у тебя ип\нат\шмат, чувак, если ты к лайву подрубился - значит идет обмен инфой, все что о тебе нужно они получат попробуйте ктонить записать ак на флушку заработать ачивку на баненой консоли и затем вставив флушке в лицушную консоль войти в лайв с этого акавот это да, интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tipokSpark 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 К слову данные разные бывают протоколов куча, многие запросы нат не пропускает.Ладно закрыли тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 VeRtb14, сказано же: любой профиль после чтения его баненной консолью будет читаться только на этой баненной консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
androgap 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Ты сначала получи бан именно за левый хард. Будешь первопроходцем.Почему ты так считаешь? Из первого поста я так понял бан можно получить за любую модификацию консоли. Вот у меня сейчас лицензия и есть жёсткий "сделай сам", вот взял у знакомого hddss.bin(ему лайв не интересен) и думаю если его занового смастерить с этим файлом,то могут меня как-то вычислить или нет? Не охота банан получить на новой консоли.P.S. Играю на профиле с более 150 игр запущено,со старой прошитой консоли остались.Юзаю лайв каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeRtb14 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 VeRtb14, сказано же: любой профиль после чтения его баненной консолью будет читаться только на этой баненной консоли.куда сказанно, кто-то хоть что-то по аккаунтам проверил что бы писать?с винтами то все понятно итак было. и проверено. а с акками - левота какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) VeRtb14, а прочитать хотя бы первое сообщение?Ваш геймертаг может быть поврежден. Это не означает , что что Ваш геймертаг забанен, Вы можете восстановить его в незабаненном XBOX 360, однако ЛЮБЫЕ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПОСЛЕ БАНА БУДУТ ПОТЕРЯНЫ!! Данные Вашего геймертага будут портиться КАЖДЫЙ раз при его использовании на забаненной консоли. Это означает, что Вы не сможете играть в оффлайн для получения ачивментов - это не сработает, во вторых, когда Вы вернете свой профиль на незабаненный XBOX 360, Это повредит профиль и весь процесс игры будет потерян. С этим ничего нельзя поделать.androgapПочему ты так считаешь? Из первого поста я так понял бан можно получить за любую модификацию консоли. Вот у меня сейчас лицензия и есть жёсткий "сделай сам", вот взял у знакомого hddss.bin(ему лайв не интересен) и думаю если его занового смастерить с этим файлом,то могут меня как-то вычислить или нет? Не охота банан получить на новой консоли.P.S. Играю на профиле с более 150 игр запущено,со старой прошитой консоли остались.Юзаю лайв каждый день.Левый хард не позволяет запускать пиратки. За них не банят. Об этом было прямо заявлено когда уточняли информацию про блокировку самопальных карт памяти. Сколько не встречал невинно забаненых на разных форумах, у одних выясняется что они брали бу и оказался привод прошит, у других знакомые без ведома прошивали, а третьи ни слова не говорили про самопальный хард. Не встречал еще того, кто получил бан только при наличии левого харда.Это теперь что, вставил хард-смертник в десяток боксов и они потенциальные трупы? Чушь. Изменено 8 ноября 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Все правильно - левый хард сам посебе бан не должен вызвать - его самого могут залочить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xb0xerua 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Вообщем петрушка действительно веселая)) пост-фактум...Что имеем на входе:Jasper-arcade + cамопальный 250 Гб винт + LiteOn ixtreme 1.5.1 После "создания" 250 Гб винта почти все свои игры установил на винт.6-ого поперся в лайф и забанили, всего, что сейчас пишут о банах не видел и не читал, а зря... В итоге, что получил:- старые установки игры на винт дает юзать, но на все пробы установить новые игры на винт ругается и ничего не ставит; - Ачьюинты блокируются новые вы не получите (они просто сбросятся); - Некоторые фильмы-аvi не читаются и xbox просит обновить (раньше читались все avi); А теперь самое главное! На что я окончательно напоролся: Консоль в бане, взял винт свой, пошел к другу, у него уже давно забаненная консоль, с сентябрським дашем, думал через его консоль попробовать поставить себе новые игры на винт.Вставил свой винт, и сразу удивило, что консоль при включение предложила добавить обновления... с вопросом (Да/Нет)Выбрали "Нет", загрузил свой профиль, все ок. Из-за того что у друга непонятно вообще какая прошивка, игры 3й и 4й волны она не видит... вообщем моя идея накрылась.Решили мы все же сделать обновление это... обновилось... и его забаненная консоль окончательно забанилась ))) теперь и новые игры не ставятся и все остальное... вообще АХ...У...ь!Но на этом все не закончилось...Пришел домой втыкнул свой винт в консоль, профиль сразу не загрузился, полез смотреть че с ним написано "Поврежден"... почитал в инете восстановление только через Live (M$ mother fu....r), и САМОЕ ГЛАВНОЕ: ВСЕ СЕЙВЫ + ВСЕ УСТАНОВЛЕННЫЕ ОБРАЗЫ ИГР БЫЛИ ЗАЛОЧЕНЫ ПОД СТАРЫЙ ПРОФИЛЬ!! в новом профиле они не распознаются...Теперь мой "новый" винт можно на помойку выкинуть... т.к. на нем теперь только профили хранятся, а игры не поставишь. И вот приходят в голову самые интересные мысли:Если ноябрський даш будет автоматом в себе нести эти изменения (которые определяет хакнутость вашего привода, а на многих форумах говорят, что МС уже научились это определять и это видно по банам), то с любым новым диском, с которого будет предложено обновления, даже те кто не вылазят из offline и никогда не посещают Live, все равно получат БАН. Радужная перспектива? Не так ли... тут даже не поможет покупка новой консоли, т.к. все равно будет бан... Наблюдения:- Вообще, если бы была возможность вернуться на старый даш, и потом обновить его до октябрськой ревизии, все бы работало (кроме Live), что-то перемыкается в самом даше, а не консоли....- Походу мне кажется, что модифицированные винты, тоже определяются дашем (в оффлайне) и за это бан. Даже видел пару постов на америкоских форумах, что "представитель МС" (аля: i'm work im MS) на форуме писал, что даже модификация винта может вызвать бан Изменено 8 ноября 2009 пользователем xb0xerua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Ачьюинтыубил :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xb0xerua 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) убил :lol: :lol: :lol:Надеюсь хоть на смерть?) Тазик, мы борцы за идею... давай сейчас ржать над тем, кто как пишет... Изменено 8 ноября 2009 пользователем xb0xerua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 хоть на смерть?)не дождетесь :spiteful: ! Даже видел пару постов на америкоских форумах, что "представитель МС" (аля: i'm work im MS) на форуме писал, что даже модификация винта может вызвать банНа то он и представитель майкрософт, чтобы запугать нас всех... И вот приходят в голову самые интересные мысли:Если ноябрський даш будет автоматом в себе нести эти изменения (которые определяет хакнутость вашего привода, а на многих форумах говорят, что МС уже научились это определять и это видно по банам), то с любым новым диском, с которого будет предложено обновления, даже те кто не вылазят из offline и никогда не посещают Live, все равно получат БАН.Ты кому больше веришь, представителям майкрософт, каким-то левым типам(которые тоже возможно работают на MS), или c4eva, который говорит, что все нич? блин, если б палилась прошивка, все давно были бы в бане, почему бан идет волнами, потому, что майки собирают инфу о играх, которых все запускают, и только потом начинают всех провинившихся банить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас