Перейти к публикации

Проблема с Прошивкой Elite Jsper

Aleksey
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди не магу прошить XBox 360 Elite Arcade походу вышла новая защита на боксы кто ни будь сталкивался с такой проблемой... Что теперь делать ждать??? Изменено пользователем Sany92

ELITE ARCADE :prankster2: ?

Вышли новые комплекты Elit с Forza 3 с PURE LEGO и batman которые не прошиваются...

Aleksey так а причём тут Аркад тогда ? привод какого месяца ? Изменено пользователем Sany92

Aleksey так а причём тут Аркад тогда ? привод какого месяца ?

Не обращал внимание какого месяца привод... Кароч не прошиваются новые поставки X-BOX360 не какой не комплект ELIT не ARCAD JSPER... Кто шарит пишите кто нет........ Или какой там у них привод идет...

Изменено пользователем Aleksey

Не обращал внимание какого месяца привод... Кароч не прошиваются новые поставки X-BOX360 не какой не комплект ELIT не ARCAD JSPER... Кто шарит пишите кто нет........ Или какой там у них привод идет...

Без даты производства привода, или хотя бы консоли, тебе никто ничего дельного не скажет, мы не экстрасенсы :this: .

Без даты производства привода, или хотя бы консоли, тебе никто ничего дельного не скажет, мы не экстрасенсы :this: .

ОК!!! Завтра посмотрю какая дата выпуска бокса... Я просто их оптом закупаю и пошла партия баксов которая не прошивается... Спасибо

ОК!!! Завтра посмотрю какая дата выпуска бокса... Я просто их оптом закупаю и пошла партия баксов которая не прошивается... Спасибо

А мы то не знали, спасибо тебе гуру ;)

ребят всем привет, а как думаете элиты с датой выпуска 11-08-09 и 12-08-09 прошьются?

99% нет!

Во б-я...они чего все в танке....только..люк чёль открыли?...я фигею!!!!!

занимаются...оптовыми закупками..и не знают...да у него 100%...поподалово

Изменено пользователем nester05

да тут у нас в магазе именно с пьюр и бэтмэном, значит они шьются?, а какой двдром стоит там?

да тут у нас в магазе именно с пьюр и бэтмэном, значит они шьются?, а какой двдром стоит там?

Как я понимаю, ромы могут быть разные. Я купил две элиты с ХАЛО 3. В одной лайтон, в другой бэнкъю. Точные даты не помню, но обе были ноябрьские 2008 года. Было это два дня назад

Изменено пользователем vinitto

Элит от 11.08 с Пьюр и Лего Бэтмен шьется.

Это точная инфа?

Да кто его знает, ведь всю партию никто не проверял, возможно там перемешечка, на все 100% утверждать глупо, что все шьются

Элит от 11.08 с Пьюр и Лего Бэтмен шьется или нет

Сегодня принесли именно такой бандл, дата 11.08.2009, привод июль, прошить не получилось! зато дизайн не много изменился, красивее сделали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...