qwaszx 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Хочу покрасить джой..Что надо? Какие действия? И нормально ли будет потом держаться за джойстик(не противно ли)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Как то неудачно ты сформулировал про 'противно'-так и тянет сказать чё нить угарное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 А по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 По теме-разбираешь джой,проходишь по панелькам джоя очень очень мелкой наждачкой,грунтуешь и красишь.кнопки наверное лучше не трогать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Скажу по своему опыту, что лучше не крась, держать становится немного неприятно ибо джой становится чересчур гладким и скользким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Скажу по своему опыту, что лучше не крась, держать становится немного неприятно ибо джой становится чересчур гладким и скользким. Я у системника морду красил матовой автомобильной краской для пластика, она шероховатая даже немного (типа-шагрень) так-что не надо тут "скользить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 А поверхность чем обезжиривал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Обезжиривать я думаю лучше ацетоном или спиртом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxSeller 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Обезжиривать я думаю лучше ацетоном или спиртом Ацетоном лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 ты даже джой без иннструкции разобрать не можешь , о какой покраске реч идет ? а про ацетом зря сказали , недайюох на плату попадет , да и проще адикалоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bes.is74 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 ты даже джой без иннструкции разобрать не можешь , о какой покраске реч идет ? а про ацетом зря сказали , недайюох на плату попадет , да и проще адикалономмне вот интересно как это не вынимая платы можно покрасить?сам то понял что сказал?я когда красил просто помыл хорошенько.после этого тонкий слой грунта,краска и лак в 3 слоя.да чуть не забыл перед покраской зазоры расточить на кнопках малость надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 ALMAZИнструмент есть, не надо тут заливать если не знаешь.. Просто пластик некогда не красил.. вот и спрашиваю..А джостик этот ещё трогаешь всё время.. малоли он скользкий или ещё какой станет..Вот и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
typ 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 И все таки хотелось бы подробней услышать от спецов, какой краской красить, специальной или самый бюджетный вариант подойдет(краска-спрей в автомагазинах 75руб.), какую грунтовку использовать, почему(для чего) нужно грунтовать, варианты грунтовки. В эти темы и заходят для того чтобы найти ответ, получить совет, потому что в этом практики и знания "0", а вместо этого видишь сухие коменты. Будьте красноречивее ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Тема от 2009 года) Джой решил не красить. А вот богс давно замодил и покрасил) И все таки хотелось бы подробней услышать от спецов, какой краской красить, специальной или самый бюджетный вариант подойдет(краска-спрей в автомагазинах 75руб.), какую грунтовку использовать, почему(для чего) нужно грунтовать, варианты грунтовки. В эти темы и заходят для того чтобы найти ответ, получить совет, потому что в этом практики и знания "0", а вместо этого видишь сухие коменты. Будьте красноречивее ребята. Пойдут краска-спрей из автомагазина. Пластик я не грунтовал. Просто растворителем из того же автомагазина протёр, подождал пока растворитель испарится и покрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
typ 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Я решил не заморачиваться с ошкуриванием всего корпуса, только переднюю панельку с кнопками ошкурил. Теперь вопрос стоит как кнопку "Пуск" покрасить, чтобы прозрачный значок не закрасить, вот пробую малярным скотчем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
typ 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Ну и кто нить подскажет о грунтовке? Желательно услышать тех кто грунтовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
typ 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) На днях купил краску-спрей ABRO Sabotage, глянец, сразу скажу о своей первой ошибке, старался уложить ровный непрозрачный слой, поэтому словил трещину. Краску наносим тонким, полупрозрачным слоем, даем закрепиться минут 10 затем следующий, и так раза 4-5, там сами увидите. P.s Джой в глянец красить - полный бред! Красиво - Да! Удобно - Нет! :gamer4: Изменено 15 июня 2011 пользователем typ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Кнопку сними и краску с большого расстояния распыляй малыми дозами. Кнопка будет в цвет, но свет пропускать будет. http://360style.at.ua/news/modnaja_knopka_...ja/2010-10-06-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас