Перейти к публикации

Покраска

qwaszx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу покрасить джой..

Что надо? Какие действия?

И нормально ли будет потом держаться за джойстик(не противно ли)?

Как то неудачно ты сформулировал про 'противно'-так и тянет сказать чё нить угарное

По теме-разбираешь джой,проходишь по панелькам джоя очень очень мелкой наждачкой,грунтуешь и красишь.кнопки наверное лучше не трогать

Скажу по своему опыту, что лучше не крась, держать становится немного неприятно ибо джой становится чересчур гладким и скользким.

Скажу по своему опыту, что лучше не крась, держать становится немного неприятно ибо джой становится чересчур гладким и скользким.

Я у системника морду красил матовой автомобильной краской для пластика, она шероховатая даже немного (типа-шагрень) так-что не надо тут "скользить".

ты даже джой без иннструкции разобрать не можешь , о какой покраске реч идет ? а про ацетом зря сказали , недайюох на плату попадет , да и проще адикалоном

ты даже джой без иннструкции разобрать не можешь , о какой покраске реч идет ? а про ацетом зря сказали , недайюох на плату попадет , да и проще адикалоном

мне вот интересно как это не вынимая платы можно покрасить?сам то понял что сказал?я когда красил просто помыл хорошенько.после этого тонкий слой грунта,краска и лак в 3 слоя.да чуть не забыл перед покраской зазоры расточить на кнопках малость надо.

ALMAZ

Инструмент есть, не надо тут заливать если не знаешь..

Просто пластик некогда не красил.. вот и спрашиваю..

А джостик этот ещё трогаешь всё время.. малоли он скользкий или ещё какой станет..

Вот и спрашиваю.

• 1 год спустя...
И все таки хотелось бы подробней услышать от спецов, какой краской красить, специальной или самый бюджетный вариант подойдет(краска-спрей в автомагазинах 75руб.), какую грунтовку использовать, почему(для чего) нужно грунтовать, варианты грунтовки. В эти темы и заходят для того чтобы найти ответ, получить совет, потому что в этом практики и знания "0", а вместо этого видишь сухие коменты. Будьте красноречивее ребята.

Тема от 2009 года)

Джой решил не красить.

А вот богс давно замодил и покрасил)

И все таки хотелось бы подробней услышать от спецов, какой краской красить, специальной или самый бюджетный вариант подойдет(краска-спрей в автомагазинах 75руб.), какую грунтовку использовать, почему(для чего) нужно грунтовать, варианты грунтовки. В эти темы и заходят для того чтобы найти ответ, получить совет, потому что в этом практики и знания "0", а вместо этого видишь сухие коменты. Будьте красноречивее ребята.

Пойдут краска-спрей из автомагазина.

Пластик я не грунтовал.

Просто растворителем из того же автомагазина протёр, подождал пока растворитель испарится и покрасил.

Я решил не заморачиваться с ошкуриванием всего корпуса, только переднюю панельку с кнопками ошкурил. Теперь вопрос стоит как кнопку "Пуск" покрасить, чтобы прозрачный значок не закрасить, вот пробую малярным скотчем.

На днях купил краску-спрей ABRO Sabotage, глянец, сразу скажу о своей первой ошибке, старался уложить ровный непрозрачный слой, поэтому словил трещину. Краску наносим тонким, полупрозрачным слоем, даем закрепиться минут 10 затем следующий, и так раза 4-5, там сами увидите.

P.s

Джой в глянец красить - полный бред!

Красиво - Да!

Удобно - Нет!

:gamer4:

Изменено пользователем typ

Кнопку сними и краску с большого расстояния распыляй малыми дозами.

Кнопка будет в цвет, но свет пропускать будет.

http://360style.at.ua/news/modnaja_knopka_...ja/2010-10-06-2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...