Перейти к публикации

Activate.iso

KELPO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1. Напишите как записать на болванку активейт . Как я читал болванка долены быть двухслойная когда я ее буду брать как мне узнать что она двухслойная и на скока она должна быть гигов ?

2. Еще я прочитал чтобы запустить игру с через активейт надо чтобы игра была пропачина это так или необязательно ?

И как мне узнать какая у меня прошивка привода ?

Изменено пользователем KELPO

1. Пишешь как обычную игру, в прошлой теме тебе объяснили как записывать. Двухслойная болванка бывает только одного размера, брать надо dvd+r dl.

2. Необязательно. При использовании activate.iso приставка запускает игру без проверки секторов.

3. Сделать дамп(считать с привода на пк) прошивки и посмотреть. Или же взять диск 3 волны(вот здесь http://abgx360.net/verified.php можно узнать к какой волне какая игра относится), не патченый. И по тому, будет ли он работать, можно будет определить версию прошивки.

Изменено пользователем creker

Мой бокс читаес игры тока 3 волны это я уже проверил так как бокс я взял прошлой зимой . Насчет прошивки мня чел поспрашивал про бокс и сказал что 90% у меня LiteOn . А насчет игры на болванке я их никогда не записывал поэтому и незнаю как это делается. Как я понимаю волна это тоже самое что и поколение если это так то то что написано на сайте не верно в списке игр я нашел брутал ледженд как я думаю эта игра 4 волны на сайте написано что эта игра 3 волны а может или я чета непонимаю или на сайте ошибка. Изменено пользователем KELPO

Мой бокс читаес игры тока 3 волны это я уже проверил так как бокс я взял прошлой зимой . Насчет прошивки мня чел поспрашивал про бокс и сказал что 90% у меня LiteOn . А насчет игры на болванке я их никогда не записывал поэтому и незнаю как это делается. Как я понимаю волна это тоже самое что и поколение если это так то то что написано на сайте не верно в списке игр я нашел брутал ледженд как я думаю эта игра 4 волны на сайте написано что эта игра 3 волны а может или я чета непонимаю или на сайте ошибка.

Знаками препинания религия не позволяет пользоваться?

Да не позволяет !

Мой бокс читает игры тока 3 волны это я уже проверил так как бокс я взял прошлой зимой . Насчет прошивки мня чел поспрашивал про бокс и сказал что 90% у меня LiteOn . А насчет игры на болванке я их никогда не записывал поэтому и незнаю как это делается!? Как я понимаю волна это тоже самое что и поколение ? Если это так то то что написано на сайте не верно в списке игр я нашел брутал ледженд как я думаю эта игра 4 волны но на сайте написано что она 3 волны, а может я чета непонимаю или на сайте ошибка.

Первые игры 4 волны появились недели две назад, может чуть позже так что скорей всего твоя игра 3 волны

Сколько читал про activate.iso так и не нашел инфу... Если я в оффлайне применю его, то информация о том что я играю в пиратку сохраняется на боксе и я значит точно буду забанен в след волну если войду в онлайн потом ?

Или можно спокойно юзать в оффлайне ?

Вообще посоветуйте стоит прошиватся сейчас на 1.61 поскорее, чем юзать всякие там активейт.iso ?

активейт пишем на болван 8.5гб:

открываем имаджберн -> запись образа -> выбираем образ -> ставим скорость 2 или 4х

и режем, на вопросы типа этот образ мал для такого большого диска отвечаем - что все в порядке ) и потом после прожига идем в лайве в оффлайн - я для надежности кабель инета отрубаю - вставляем наш диск с активейтом - ждем пару - тройку секунд - вытаскиваем - ставим нашу игру и играем

и потом после прожига идем в лайве в оффлайн - я для надежности кабель инета отрубаю

Тоесть если с activate.iso сидеть в оффлайне, то все норм ? При след. заходе в лайв не забанят ?

Изменено пользователем Emeroll8

Проблема!

Записал активейт исо, специально для лайтона. ВСЕ сделал по инструкции. Лайтон шит на 1.6.

Вставляю активейт, пишет - воспроизведите ДВД.

Вынимаю активейт, сразу вставляю болвань с теккеном скачанным с хбохклаба (предварительно проверенным на абжх1.0.1 ) пишет воспроизведите ДВД

В чем ошибка?

Вот абжх теккена сделанный с записанного диска

http://pic.ipicture.ru/uploads/091106/754W2rWe0G.png

Изменено пользователем kostolom11

Возможно ли с прошей 1.6. и использованием активейта для 4 волны установить игру на хард? И как это делается?

Вставляешь активат, потом игру и жмешь установить на хард. Только автозапуск игры не забудь отключить

Скажите плз на как записывать болванку ? только понятно напишите через че записывать ? И что надо записывать активейт или что то еще ?

http://www.jungleflasher.net/files/activate.rar сам архив

как писать http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...FF+activate.iso

да, устанавливаются

Скачал архив, распаковал, запустил клон, но он не видит файл образа.... Что делать? Осталась одна двухслойка не хочу ее запороть...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...