Перейти к публикации

Media Update

jonnybravo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Был косяк с медиаапдейтом, фильмаки мог просматривать только с включенным лайвом. Проблема теперь в том, что я с недавнего времени забанен, и возможности выходить в лайв у меня нет. Как можно решить эту проблему?

Мужики, серьезно никто не сталкивался?Меня мучает мысль,что я пролетаю с кодеками. Пробовал найти в инете, чтобы на флеху записать, но, к сожалению, в сети они нигде не лежат. Это конец, хеппи енда не будет?

Покупкой нового бокса.................................как вы понять не можете, что кодеки этот как аркадная игра - привязывается к конкретной консоли после скачивания с лайва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Попробуй поимей в офлайне аркадку игру, тоже самое с кодеками.. Изменено пользователем Dim7

Покупкой нового бокса.................................как вы понять не можете, что кодеки этот как аркадная игра - привязывается к конкретной консоли после скачивания с лайва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Попробуй поимей в офлайне аркадку игру, тоже самое с кодеками..

Немножко по адекватнее. А так спасибо за ответ.

Как я понял, приехали!Больше кина не будет?Хеппи энда тоже?жесть))

Надо было перед баном это проверять.

Я проверил сразу как про волну услышал, идут ли у меня фильмы без лайва, потому что смотрю кино каждый вечер, а лайв у меня постоянно работает. Оказалось не работали, пришлось удалять и перекачивать с другого профиля. Теперь мне по барабану, кодеки работают, харда нет.

Надо было перед баном это проверять.

Я проверил сразу как про волну услышал, идут ли у меня фильмы без лайва, потому что смотрю кино каждый вечер, а лайв у меня постоянно работает. Оказалось не работали, пришлось удалять и перекачивать с другого профиля. Теперь мне по барабану, кодеки работают, харда нет.

Проблема в том, что про волну узнал после того как самого забанили. Скажем так не ожидал)Для меня это стало сюрпризом. Ну а невозможность проигрывать фильмы это как бонус)

жесть, хорошо что я успел кодеки скачать =)

ТК консоль в основном использую как пригрователь фильмов с флешки

loon,

Лучше PS3 возьми =)

Кодeки можно залить на хард бокса, подключив его к ПК, Как? ищи в гугле или здесь.

Кодeки можно залить на хард бокса, подключив его к ПК, Как? ищи в гугле или здесь.

Ссылку можно?

А у меня такая проблема что я скачал кодеки, но все равно требует лайв чтобы запустился фильм.

Было бы интересно попробовать, хотя...Кодеки ведь привязываются к айди консоли, тогда каким образом они буду работать?

Изменено пользователем jonnybravo

Да залить то их на хард не проблема. Но уже миллион раз писали что кодеки как и аркады привязаны к ИД консоли. Соответственно они работать без лайва не будут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...