truten 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 а для чего нужны эти очки которые когда в играх играешь они открываются как достижения они для чего ? подскажите плиз а то я не наю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Не для чего, просто хуемерка для друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
truten 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 хихихиххи ок спс те Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daitro 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А для чего кнопка на боксе, та что со значком вкл. она ничего не делает но нажимаеццо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Слишком толсто.http://i437.photobucket.com/albums/qq93/mrwknd/go-be-fat-somewhere-else.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А для чего кнопка на боксе, та что со значком вкл. она ничего не делает но нажимаеццоЭто серьёзный вопрос или подкол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Это серьёзный вопрос или подкол?Написали же уже - слишком толстый троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UWRC 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Где-то уже спрашивали (не могу тему найти) но чёткий ответ так и не дали. Допустим у меня есть демка какой-нибудь аркады, чтобы разблокировать полную версию мне придётся перекачивать её заного? Или после оплаты демка разблокируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Где-то уже спрашивали (не могу тему найти) но чёткий ответ так и не дали. Допустим у меня есть демка какой-нибудь аркады, чтобы разблокировать полную версию мне придётся перекачивать её заного? Или после оплаты демка разблокируется?Да,она сразу разблокируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас