Gold_Member 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Наш класс снял небольшой фильм, называется "Время без часов", примерно 2 года назад(щас я в 9ом) :rolleyes: Просто хочется услышать ваши коменты, впечатления)http://www.youtube.com/watch?v=UoUZ-gNW-GYЯ - парень в романтической сцене :lol: :blush: (девушку не я выбирал :hang2:, таково было желание режиссера) ПС. Время ускорено, т.к. на тубе 10 мин огр(, поэтому голоса смешные Изменено 5 ноября 2009 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Добротный фильмец ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 если смотреть серьёзно - хренотень, если нет - прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Интересно, но причем тут "Время без часов"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 9 класс это как бы начало . Самое такое прикольное время начинается ) Правда если ты батан , тебе это не грозит ) Кстати ,кто-нить на выпуском однокласницу свою Жарил ? я вот нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 9 класс это как бы начало . Самое такое прикольное время начинается ) Правда если ты батан , тебе это не грозит ) Кстати ,кто-нить на выпуском однокласницу свою Жарил ? я вот нет (Я не батан, но учусь неплохо.Последний вопрос твой не в тему был, лол.На счет названия забей, долго обьяснять, но если вслушаешься в слова в фильме - поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Кстати ,кто-нить на выпуском однокласницу свою Жарил ? я вот нет (Мне кажется, это стереотип.Хотя смотря где выпускной, если на даче у кого, то вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) 9 класс это как бы начало . Самое такое прикольное время начинается ) Правда если ты батан , тебе это не грозит ) Кстати ,кто-нить на выпуском однокласницу свою Жарил ? я вот нет (Странный вопрос Ипать что это за монстр на 1.44 Изменено 5 ноября 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Фильм конечно на 2/10Респекта заслуживает оператор и монтажник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Фильм как бэдтрип детства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 меня от голоса девченки на смех пробивает, не я этот фильм не скоро ''досмотрю'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А мне понравилось, это видео дало мне понять - как у нас все скучно. 10/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 эм...а в чем смысл? И зачем это вообще? На районный конкурс талантов? Просто для себя? Энивей, дикое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Клево, молодцы. Местами неплохо доставляет :biggrin: Эх, в школу бы вернуться, поотжигать опять :rolleyes: Наслаждайся парень, у тебя еще почти 3 года клевой жизни впереди.Дальше УГ одно будет :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Наш класс снял небольшой фильм, называется "Время без часов", примерно 2 года назад(щас я в 9ом) :rolleyes: обманщик, в конце написано москва 2008)) а фильм оч даже ничего, приятно вспомнить 7ой класс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Наш класс снял небольшой фильм, называется "Время без часов", примерно 2 года назад(щас я в 9ом) :rolleyes: Просто хочется услышать ваши коменты, впечатления)http://www.youtube.com/watch?v=UoUZ-gNW-GYЯ - парень в романтической сцене :lol: :blush: (девушку не я выбирал :hang2:, таково было желание режиссера) ПС. Время ускорено, т.к. на тубе 10 мин огр(, поэтому голоса смешныеНа 1.44 мы видим Креша 9 класс это как бы начало . Самое такое прикольное время начинается ) Правда если ты батан , тебе это не грозит ) Кстати ,кто-нить на выпуском однокласницу свою Жарил ? я вот нет (Значит у тебя не было усов. Девочки без ума от них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 SuperVillain, НУ в че-то я соглашусь . Некоторым идет усы и борода . Но когда парень с детской рожей носит усы и бороды ,так ржачно становится . Видно же ,что они ему не идут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 В видео есть фапабельная в будущем дама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 "Монстр" на 1.44 - наш классный руководитель))Пусть внешне он не красавец, но я его реально уважаю.По поводу для чего был снят фильм...Х*й его знает)))Я в не глубоко вмешиваюсь в школьные дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Епть, я када этого чела на 1.41 увидел, меня так вставило :biggrin: пипец он ржачный! А када заговорил ещё больше пробило :biggrin: А так прикольно ,чисто поржать)) Изменено 7 ноября 2009 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас