ZLoNG 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Microsoft Xbox 360 HDMI LiteOn ix1.6 RUS *Falcon*. Состояние отличное. Если потребуется могу выслать фото. Еще на гарантии. В комплекте: Консоль, HDD 120Гб, Джейстик, Блок питания, Соединительные провода(Тюльпаны). Предложения пишите на мыло zlong93@mail.ru или стучитесь в асю 353088267. О цене договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZLoNG 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Так же звоните на мобильны. Завтра в течении всего дня смогу встретиться и продать консоль. 89629333873И еще не нужно 150 раз писать забанена ли консоль. Консоль не забанена, в лайв не выходил играл в офлайне. Так же с консолью могу продать штук 15 игр на вербатиме. Жду ваших предложений. Связь Мобильны, Личка, ICQ и мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZLoNG 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZLoNG 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Цену меньше 10к не предлогать. Уже есть покупатели. Пишите если хотите взять сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZLoNG 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Пока что до завтра отложил консоль, но пишите. В случае не удачи с продажей рассмотрю ваше предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZLoNG 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZLoNG 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Покупатель куда то пропал. Жду ваших предложений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 а покупателя то и не было :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim113 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Покупатель куда то пропал. Жду ваших предложений) он улетел, но обещал вернуться :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZLoNG 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Покупатель был и не один. Один сказал да все круто беру завтра утром позвоню встретимся и заберу, у него не абонент. Второй позвонил сказал да сегодня возму, через час перезвонил сказал не облом с деньгами. Итд. Странные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 за цену не менее 10к люди только могут писать по приколу :biggrin: ведь щас элитки продают уже по 10500к)ё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZLoNG 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 за цену не менее 10к люди только могут писать по приколу :biggrin: ведь щас элитки продают уже по 10500к)ёГде ты виде элиту за 10 500 не забаненную кинь ссылку полюбуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 введи в яндексе xbox 360 elite и посмотри цены на фалькон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 какой толк брать фальком если сейчас джасперы не дорого продают пусть и баненые? Всё равно в лайве сейчас особо не поиграешь))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZLoNG 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 какой толк брать фальком если сейчас джасперы не дорого продают пусть и баненые? Всё равно в лайве сейчас особо не поиграешь))).В лайве можно играть волна на ПАЛ уже прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 за цену не менее 10к люди только могут писать по приколу :biggrin: ведь щас элитки продают уже по 10500к)ёстероиды голову жмут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 В лайве можно играть волна на ПАЛ уже прошла.заяви это вот тут)))по теме: 8к и по почте заберу) подумай :scratch_one-s_head: зы. сам в 3-00 нарвался на бан :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 стероиды голову жмут ;)не стероиды не мое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZLoNG 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 заяви это вот тут)))по теме: 8к и по почте заберу) подумай :scratch_one-s_head: зы. сам в 3-00 нарвался на бан :mad:Всех кого хотели уже забанили. И банили в основном за пропатчивание и игру до релиза например MW 2. Некоторые думали что спасет играть в оффлайне, но это такой бред если играешь в игру до релиза это записывается на консоли и при в ходе в лайв отправляется Мелкосовту, так же и с патчением, играйте в оффе и вас не забанят такой бред. А потом все удивляются как меня забанили? А еще лучше покупать пиратские игры и не проверять их на сектора итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ты думаешь не банили, да и не продолжают, тех кто не играл до релиза и не патчил? это миф, почитай тему повнимательнее что скажешь на мое предложение насчет 8к и почты?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZLoNG 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ты думаешь не банили, да и не продолжают, тех кто не играл до релиза и не патчил? это миф, почитай тему повнимательнее что скажешь на мое предложение насчет 8к и почты?=)Тех кто долго играл в пиратки конечно забанили) Тут я не спорю но и то не всех. А на счет предложения, я с почтой не работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 очень жаль, как знаеш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZLoNG 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Все предлжения и вопросы на мобильны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanoff1280 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 hdmi или vga кабеля нет я так понимаюи где его прошивал?когда купил и где купил?если повезёт то на след неделе смогу взять и напиши список игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZLoNG 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 hdmi или vga кабеля нет я так понимаюи где его прошивал?когда купил и где купил?если повезёт то на след неделе смогу взять и напиши список игрОтветил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас