Перейти к публикации

Продам Xbox 360 120Гб

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft Xbox 360 HDMI LiteOn ix1.6 RUS *Falcon*. Состояние отличное. Если потребуется могу выслать фото. Еще на гарантии. В комплекте: Консоль, HDD 120Гб, Джейстик, Блок питания, Соединительные провода(Тюльпаны). Предложения пишите на мыло zlong93@mail.ru или стучитесь в асю 353088267. О цене договоримся.

Так же звоните на мобильны. Завтра в течении всего дня смогу встретиться и продать консоль. 89629333873

И еще не нужно 150 раз писать забанена ли консоль. Консоль не забанена, в лайв не выходил играл в офлайне. Так же с консолью могу продать штук 15 игр на вербатиме. Жду ваших предложений.

Связь Мобильны, Личка, ICQ и мыло.

Цену меньше 10к не предлогать. Уже есть покупатели. Пишите если хотите взять сегодня.

Пока что до завтра отложил консоль, но пишите. В случае не удачи с продажей рассмотрю ваше предложение.

Покупатель куда то пропал. Жду ваших предложений)

он улетел, но обещал вернуться :lol: :good:

Покупатель был и не один. Один сказал да все круто беру завтра утром позвоню встретимся и заберу, у него не абонент. Второй позвонил сказал да сегодня возму, через час перезвонил сказал не облом с деньгами. Итд. Странные люди.

за цену не менее 10к люди только могут писать по приколу :biggrin: ведь щас элитки продают уже по 10500к)ё

за цену не менее 10к люди только могут писать по приколу :biggrin: ведь щас элитки продают уже по 10500к)ё

Где ты виде элиту за 10 500 не забаненную кинь ссылку полюбуюсь.

какой толк брать фальком если сейчас джасперы не дорого продают пусть и баненые? Всё равно в лайве сейчас особо не поиграешь))).

какой толк брать фальком если сейчас джасперы не дорого продают пусть и баненые? Всё равно в лайве сейчас особо не поиграешь))).

В лайве можно играть волна на ПАЛ уже прошла.

стероиды голову жмут ;)

В лайве можно играть волна на ПАЛ уже прошла.

заяви это вот тут)))

по теме: 8к и по почте заберу) подумай :scratch_one-s_head:

зы. сам в 3-00 нарвался на бан :mad:

заяви это вот тут)))

по теме: 8к и по почте заберу) подумай :scratch_one-s_head:

зы. сам в 3-00 нарвался на бан :mad:

Всех кого хотели уже забанили. И банили в основном за пропатчивание и игру до релиза например MW 2. Некоторые думали что спасет играть в оффлайне, но это такой бред если играешь в игру до релиза это записывается на консоли и при в ходе в лайв отправляется Мелкосовту, так же и с патчением, играйте в оффе и вас не забанят такой бред. А потом все удивляются как меня забанили? А еще лучше покупать пиратские игры и не проверять их на сектора итд.

ты думаешь не банили, да и не продолжают, тех кто не играл до релиза и не патчил? это миф, почитай тему повнимательнее

что скажешь на мое предложение насчет 8к и почты?=)

ты думаешь не банили, да и не продолжают, тех кто не играл до релиза и не патчил? это миф, почитай тему повнимательнее

что скажешь на мое предложение насчет 8к и почты?=)

Тех кто долго играл в пиратки конечно забанили) Тут я не спорю но и то не всех. А на счет предложения, я с почтой не работаю.

hdmi или vga кабеля нет я так понимаю

и где его прошивал?

когда купил и где купил?

если повезёт то на след неделе смогу взять

и напиши список игр

hdmi или vga кабеля нет я так понимаю

и где его прошивал?

когда купил и где купил?

если повезёт то на след неделе смогу взять

и напиши список игр

Ответил в личку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...