Перейти к публикации

Проблемы с Activate.iso

kotik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил сегодня в магазине Dragon Age Origins (ессно пиратскую), вместе с ней купил диск activate.iso т.к. игра 4 волны. Оба диска рабочие и проверялись на консоли в магазине. Придя домой вставил диск с activate.iso в привод, увидел секундную заставку(какие-то зеленые кольца) затем появился белый экран и надпись To play this disc, put it in an xbox 360 console, нажал на остановить, вынул диск с activate.iso, вставил с игрой и результата 0. Диск определяется как двд и не более. Понес в магазин, продавец сказал что нужно обновиться через лайв.

Мой привод Лайт-он прошивка 1.5.1

Activate работает только на 1.6 прошивке.

Мне сказали что прекрасно работает и на 1.5.1 (якобы в магазине 1.5.1 и Лайт-он) , но я в принципе подозревал что это развод. Т.е. мне сейчас надо шиться на 1.6 или в ближайшем будущем появиться прошивка запускающая игры без activate.iso?

Да и обновляться в Лайве мне не надо?

Изменено пользователем kotik

Есть смысл подождать 1.61 которая запускает игры четвертой волны чтобы приставку лишний раз не разбирать.

Пока неизвестно сколько ждать придется ее, одни говорят что завтра выйдет, другие что в середине месяца.

Я не знаю точно DA какую версию даша требует. В связи с волной банов советую скачать на флешку последние обновления из интернета, и обновится оффлайн.

Изменено пользователем RezaK

Есть смысл подождать 1.61 которая запускает игры четвертой волны чтобы приставку лишний раз не разбирать.

Пока неизвестно сколько ждать придется ее, одни говорят что завтра выйдет, другие что в середине месяца.

Я не знаю точно DA какую версию даша требует. В связи с волной банов советую скачать на флешку последние обновления из интернета, и обновится оффлайн.

Ясно спасибо, придется отложить Dragon Age и подождать 1.6.1

у друга лайтон прошивка 1.6, дал диск с активизион исо, ни одна игра не идёт через него (пробывал пес 2010 и теккен 6, а также модерн варфаре 2)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...