Zorrko 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Вот сейчас у меня на консоли стоит Ixtreme 1.5 и я хочу перепрошиться на Xtreme, чтобы не париться с пропатчиванием игр. Live мне не нужен, т.к забанили. Но вот у меня возникло несколько вопросов -1 Будут ли на прошивке Xtreme идти игры, которые были патчены с Wave 3 на Wave 2 для того чтобы они запускались на ixtreme 1.5?2 Какая последняя версия прошивки Xtreme, и где её найти для привода Samsung?3 Насколько я понял, если установишь Xtreme, то все игры пойдут на ней без патчинга, activate.iso и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 1-да2-хз3-все, хотя говорят что на 5,3 не идёт 4 волна, или иё часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 3-все, хотя говорят что на 5,3 не идёт 4 волна, или иё частьДа ? Где интересно о таком говорят ? Не знаешь, не говори.На Xtreme идёт всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Xtreme 5.3 идёт всё! тока что человеку привод прошил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorrko 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Всем спасибо, буду прошивать Xtreme 5.3, а то уже замучился с постоянным пропатчиванием :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас