Перейти к публикации

Не конектиться к Xbox Live

ILUHIS95
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кароче парни у мну к ливу не лезет))))) кароч все проверки проходи кода дело до проверки лива доходит то надо ждать минут 15 он её проходит с восклицательным знаком в треугольнике и выдает ошибку типо мой провайдер подерживает UPoP а я нет, поэтому отключи его и пройди проверку заного. И что мне делать я незнаю 100 раз заного проверялся(((((

неа не банен 1 раз к ливу лезу!! Изменено пользователем ILUHIS95

хлеп не пойму что не так:

купил се маршрутизатор длинк, прописываю все настройки айпи днс и т.д. пишу логин и пасс провайдера, проверяю соединения а он мне просто обрыв пишет сети. в чем дело не пойму? (конфиги айпи беру из командной строки). может кто знает в чем трабл?!?

p.s. может с мак-адресом что-то надо сотворить?

Изменено пользователем Pronyra

хлеп не пойму что не так:

купил се маршрутизатор длинк, прописываю все настройки айпи днс и т.д. пишу логин и пасс провайдера, проверяю соединения а он мне просто обрыв пишет сети. в чем дело не пойму? (конфиги айпи беру из командной строки). может кто знает в чем трабл?!?

p.s. может с мак-адресом что-то надо сотворить?

А поконкретнее написать слабо? Я например вообще не понял кто к чему не коннектится. бокс к рутеру или рутер к инету. И вообще что ты там из командной строки интересно береш?

есть нотик, есть маршрутизатор D-Link, как законектить бокс к лайву, когда прописываю настройки на консоли (ай-пи и весь остальной бред), то при проверке он даже не видит соединение!!!! что делать в данной ситуации?!? ай-пи беру из командной строки -> ipconfig/all и нифига че то не получается. =(((

Поставь местопроживания США и все у тебя получеться, а на треугольник не обращай внимания

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...