ILUHIS95 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 кароче парни у мну к ливу не лезет))))) кароч все проверки проходи кода дело до проверки лива доходит то надо ждать минут 15 он её проходит с восклицательным знаком в треугольнике и выдает ошибку типо мой провайдер подерживает UPoP а я нет, поэтому отключи его и пройди проверку заного. И что мне делать я незнаю 100 раз заного проверялся((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmishe 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 забанен же :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILUHIS95 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) неа не банен 1 раз к ливу лезу!! Изменено 5 ноября 2009 пользователем ILUHIS95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lustaper 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 проверь на какую страну регишься? если россия то все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILUHIS95 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 да на Россию а что просто я нуб??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lustaper 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 читай фак http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41294 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) хлеп не пойму что не так:купил се маршрутизатор длинк, прописываю все настройки айпи днс и т.д. пишу логин и пасс провайдера, проверяю соединения а он мне просто обрыв пишет сети. в чем дело не пойму? (конфиги айпи беру из командной строки). может кто знает в чем трабл?!? p.s. может с мак-адресом что-то надо сотворить? Изменено 6 ноября 2009 пользователем Pronyra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 UP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 хлеп не пойму что не так:купил се маршрутизатор длинк, прописываю все настройки айпи днс и т.д. пишу логин и пасс провайдера, проверяю соединения а он мне просто обрыв пишет сети. в чем дело не пойму? (конфиги айпи беру из командной строки). может кто знает в чем трабл?!? p.s. может с мак-адресом что-то надо сотворить?А поконкретнее написать слабо? Я например вообще не понял кто к чему не коннектится. бокс к рутеру или рутер к инету. И вообще что ты там из командной строки интересно береш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 есть нотик, есть маршрутизатор D-Link, как законектить бокс к лайву, когда прописываю настройки на консоли (ай-пи и весь остальной бред), то при проверке он даже не видит соединение!!!! что делать в данной ситуации?!? ай-пи беру из командной строки -> ipconfig/all и нифига че то не получается. =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 UP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 UP!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zevulon 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Поставь местопроживания США и все у тебя получеться, а на треугольник не обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас