Kiitos 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 появилась проблема- при игре в гта 4 или просто в даше слегка затемняется картинка, причем резко, но не сильно. Знаете, такой эффект, как будто приставка в режим ожидания уходит при бездействии, только не так сильно темнеет. может кто в курсе, что это может быть? приставка джаспер подключенная по хдми Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 появилась проблема- при игре в гта 4 или просто в даше слегка затемняется картинка, причем резко, но не сильно. Знаете, такой эффект, как будто приставка в режим ожидания уходит при бездействии, только не так сильно темнеет. может кто в курсе, что это может быть? приставка джаспер подключенная по хдми Сони.В даше затемнения не замечал, а в ГТА4 всегда когда долго не играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 не, это во время игры прям затемняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 не, это во время игры прям затемняетсяЯ бы попробывал на другом телеке поиграть, т.к. не факт что это бокс виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 я тоже думаю, что не факт. Щас попробовал на композите поиграть, вроде нету затемнения, но композит сам по себе мылит и затемняет картинку, так что хз. А другого телика с хдми нет. Вот грешу на хдми шнур. Вот только дорогое это удовольствие новые покупать чисто из-за эксперимента=/ Есть у кого соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 я тоже думаю, что не факт. Щас попробовал на композите поиграть, вроде нету затемнения, но композит сам по себе мылит и затемняет картинку, так что хз. А другого телика с хдми нет. Вот грешу на хдми шнур. Вот только дорогое это удовольствие новые покупать чисто из-за эксперимента=/ Есть у кого соображения?попробуй телик потерзать. Что типа "динамической контрастности" поищи в настройках. У меня на Филлипсе затемнятся картинка, когда сцена в тень уходит. А когда яркая картинка, и телик контрастность и яркость сам поднимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir ILiCH 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 попробуй телик потерзать. Что типа "динамической контрастности" поищи в настройках. У меня на Филлипсе затемнятся картинка, когда сцена в тень уходит. А когда яркая картинка, и телик контрастность и яркость сам поднимаетДельный совет, рекомендую поиграться с настройками телевизора :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Спасибо, Сергио и Владимир. Похоже в этом то проблема и была=) У меня автокорректировка контрастности в меню динамичности стояло. Изменено 6 ноября 2009 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас