Перейти к публикации

Затемнение

Kiitos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

появилась проблема- при игре в гта 4 или просто в даше слегка затемняется картинка, причем резко, но не сильно. Знаете, такой эффект, как будто приставка в режим ожидания уходит при бездействии, только не так сильно темнеет. может кто в курсе, что это может быть? приставка джаспер подключенная по хдми Сони.

появилась проблема- при игре в гта 4 или просто в даше слегка затемняется картинка, причем резко, но не сильно. Знаете, такой эффект, как будто приставка в режим ожидания уходит при бездействии, только не так сильно темнеет. может кто в курсе, что это может быть? приставка джаспер подключенная по хдми Сони.

В даше затемнения не замечал, а в ГТА4 всегда когда долго не играешь.

не, это во время игры прям затемняется

Я бы попробывал на другом телеке поиграть, т.к. не факт что это бокс виноват.

я тоже думаю, что не факт. Щас попробовал на композите поиграть, вроде нету затемнения, но композит сам по себе мылит и затемняет картинку, так что хз. А другого телика с хдми нет. Вот грешу на хдми шнур. Вот только дорогое это удовольствие новые покупать чисто из-за эксперимента=/ Есть у кого соображения?

я тоже думаю, что не факт. Щас попробовал на композите поиграть, вроде нету затемнения, но композит сам по себе мылит и затемняет картинку, так что хз. А другого телика с хдми нет. Вот грешу на хдми шнур. Вот только дорогое это удовольствие новые покупать чисто из-за эксперимента=/ Есть у кого соображения?

попробуй телик потерзать. Что типа "динамической контрастности" поищи в настройках. У меня на Филлипсе затемнятся картинка, когда сцена в тень уходит. А когда яркая картинка, и телик контрастность и яркость сам поднимает

попробуй телик потерзать. Что типа "динамической контрастности" поищи в настройках. У меня на Филлипсе затемнятся картинка, когда сцена в тень уходит. А когда яркая картинка, и телик контрастность и яркость сам поднимает

Дельный совет, рекомендую поиграться с настройками телевизора :)

Спасибо, Сергио и Владимир. Похоже в этом то проблема и была=) У меня автокорректировка контрастности в меню динамичности стояло. Изменено пользователем Kiitos

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...