Перейти к публикации

Xbox 360 Forza 3 Bundle (250gb)

CryStalS93
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видел бандл в магазе Shopto.net но не хотелось бы заказывать из-за бугра.

Кто-нибудь знает - в москве можно где купить?

(google ничего дельного не нашел)

CryStalS93, рано пока у нас заказывать так как нету его ((((( только на shopto ))))

Ну тогда, хотя бы узнать когда примерно появится...)

CryStalS93, уууу ... я думаю еще не скоро )))) на след. год расчитывай ))) и то я не думаю что спрос будет таким большим на 250 Gb ))) тем более на тот момент форза будет уже не так популярна как сейчас . и буду просто выходить бандлы с другими играми и с винтом на 250 gb ))

Тебе нужен именно винт на 250 гигов или то и то ?? ))

CryStalS93, уууу ... я думаю еще не скоро )))) на след. год расчитывай ))) и то я не думаю что спрос будет таким большим на 250 Gb ))) тем более на тот момент форза будет уже не так популярна как сейчас . и буду просто выходить бандлы с другими играми и с винтом на 250 gb ))

Тебе нужен именно винт на 250 гигов или то и то ?? ))

Желательно и то и то... Но можно просто консоль с 250гб

А может кто заказывал с Shopto.net Что по деньгам получается? (с доставкой и тп, и что с гарантией?)

285 евро с амазона получается вместе с доставкой, плюс 30 процентов пошлины с суммы превышающей 10к, плюс комиссия за карточку. 14к где-то выйдет со всеми пирогами - за элит с двумя джоями, винтом на 250 гиг и форзой неплохо, но с гарантией пшик...

285 евро с амазона получается вместе с доставкой, плюс 30 процентов пошлины с суммы превышающей 10к, плюс комиссия за карточку. 14к где-то выйдет со всеми пирогами - за элит с двумя джоями, винтом на 250 гиг и форзой неплохо, но с гарантией пшик...

Так если я в москве в майкрософт отнесу, там ведь гарантия прописывается по серийнику консоли? Они разве откажут в обслуживании?

Изменено пользователем CryStalS93

CryStalS93, да но серийник будет действовать не на территории России .. а уже в европе (((( так что могут отказать...

было бы все так просто с гарантией то наверно тут бы каждый сидел с боксом из европы ))

CryStalS93, да но серийник будет действовать не на территории России .. а уже в европе (((( так что могут отказать...

было бы все так просто с гарантией то наверно тут бы каждый сидел с боксом из европы ))

Это печально :(

Понял, что лучше подождать этот бандл в россии))

вобще то этот бандл только для америки... так что если и будет у вас то на руках у левых продавцов...

вобще то этот бандл только для америки... так что если и будет у вас то на руках у левых продавцов...

Ахахах) Ты видно его попутал с бандлом модерн варфайр 2...

на игромире продают банд элит + форза 3 за 14990 и бандл суперэлит 18990

Ахахах) Ты видно его попутал с бандлом модерн варфайр 2...

Бандл с Cod: MW2 в европе тоже есть! Посмотри на английском shopto.net, на немецком amazon.de или в финском gigantti.fi, например ;)

Microsoft продаёт? Комплектации для российского рынка или европейки?

Может после выставки и в рознице появится) Но дороговато...

Говорю официально - в Венгрии есть бандлы и с Форзой и с МW2 и с 250 ГБ и с 120 ГБ. С 250 ГБ стоит бандл 320 евро по сегодняшнему курсу.

Vitboo, дешево )))) жаль что до россии не дошло ничего ((

а может быть к новому году пойдут ?? Типа как акции новогоднии ))) быстро должны расхватать то )))

19 тысяч - это перебор :)

А что за 15, я как понял с 120 гб жёстким?

Говорю официально - в Венгрии есть бандлы и с Форзой и с МW2 и с 250 ГБ и с 120 ГБ. С 250 ГБ стоит бандл 320 евро по сегодняшнему курсу.

Осталось только съездить туда)

320 не так уж и дешево, хотя и дешевле

Бандл с 250 Гб винтом хороший, но плохо, что прийдётся сидеть с непрошиваемой в 95% случаях приставкой. Выкинем 320 баксов и скажем:"НЕТ! пиратке"!

Бандл с 250 Гб винтом хороший, но плохо, что прийдётся сидеть с непрошиваемой в 95% случаях приставкой. Выкинем 320 баксов и скажем:"НЕТ! пиратке"!

Я для этого и хочу его взять) Геймс он деманд никто не отменял, а чего там нету- можно и купить.

Потом можно экономить время на перепрошивках, вэйвах и тп :)

POSTal6, CryStalS93, парни, я сообщал только к тому, что проскочила инфа о том, что эти бандлы только для Америки. Поэтому и сообщил, что в Европе точно есть

http://videoigr.net/product_info.php?cPath...roducts_id=7934

В видеоиграх повявился точно такой же бандл, только 120 гб. Ждём 250гб :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...