CryStalS93 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Видел бандл в магазе Shopto.net но не хотелось бы заказывать из-за бугра.Кто-нибудь знает - в москве можно где купить?(google ничего дельного не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 CryStalS93, рано пока у нас заказывать так как нету его ((((( только на shopto )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryStalS93 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 CryStalS93, рано пока у нас заказывать так как нету его ((((( только на shopto ))))Ну тогда, хотя бы узнать когда примерно появится...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 CryStalS93, уууу ... я думаю еще не скоро )))) на след. год расчитывай ))) и то я не думаю что спрос будет таким большим на 250 Gb ))) тем более на тот момент форза будет уже не так популярна как сейчас . и буду просто выходить бандлы с другими играми и с винтом на 250 gb )) Тебе нужен именно винт на 250 гигов или то и то ?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryStalS93 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 CryStalS93, уууу ... я думаю еще не скоро )))) на след. год расчитывай ))) и то я не думаю что спрос будет таким большим на 250 Gb ))) тем более на тот момент форза будет уже не так популярна как сейчас . и буду просто выходить бандлы с другими играми и с винтом на 250 gb )) Тебе нужен именно винт на 250 гигов или то и то ?? ))Желательно и то и то... Но можно просто консоль с 250гбА может кто заказывал с Shopto.net Что по деньгам получается? (с доставкой и тп, и что с гарантией?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 285 евро с амазона получается вместе с доставкой, плюс 30 процентов пошлины с суммы превышающей 10к, плюс комиссия за карточку. 14к где-то выйдет со всеми пирогами - за элит с двумя джоями, винтом на 250 гиг и форзой неплохо, но с гарантией пшик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryStalS93 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) 285 евро с амазона получается вместе с доставкой, плюс 30 процентов пошлины с суммы превышающей 10к, плюс комиссия за карточку. 14к где-то выйдет со всеми пирогами - за элит с двумя джоями, винтом на 250 гиг и форзой неплохо, но с гарантией пшик...Так если я в москве в майкрософт отнесу, там ведь гарантия прописывается по серийнику консоли? Они разве откажут в обслуживании? Изменено 5 ноября 2009 пользователем CryStalS93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 CryStalS93, да но серийник будет действовать не на территории России .. а уже в европе (((( так что могут отказать... было бы все так просто с гарантией то наверно тут бы каждый сидел с боксом из европы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryStalS93 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 CryStalS93, да но серийник будет действовать не на территории России .. а уже в европе (((( так что могут отказать... было бы все так просто с гарантией то наверно тут бы каждый сидел с боксом из европы ))Это печально :( Понял, что лучше подождать этот бандл в россии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 вобще то этот бандл только для америки... так что если и будет у вас то на руках у левых продавцов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryStalS93 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 вобще то этот бандл только для америки... так что если и будет у вас то на руках у левых продавцов...Ахахах) Ты видно его попутал с бандлом модерн варфайр 2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 на игромире продают банд элит + форза 3 за 14990 и бандл суперэлит 18990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inkvart 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ахахах) Ты видно его попутал с бандлом модерн варфайр 2...Бандл с Cod: MW2 в европе тоже есть! Посмотри на английском shopto.net, на немецком amazon.de или в финском gigantti.fi, например ;) на игромире продают банд элит + форза 3 за 14990 и бандл суперэлит 18990Microsoft продаёт? Комплектации для российского рынка или европейки? Может после выставки и в рознице появится) Но дороговато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Говорю официально - в Венгрии есть бандлы и с Форзой и с МW2 и с 250 ГБ и с 120 ГБ. С 250 ГБ стоит бандл 320 евро по сегодняшнему курсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Vitboo, дешево )))) жаль что до россии не дошло ничего (( а может быть к новому году пойдут ?? Типа как акции новогоднии ))) быстро должны расхватать то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryStalS93 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 на игромире продают банд элит + форза 3 за 14990 и бандл суперэлит 1899019 тысяч - это перебор :)А что за 15, я как понял с 120 гб жёстким?Говорю официально - в Венгрии есть бандлы и с Форзой и с МW2 и с 250 ГБ и с 120 ГБ. С 250 ГБ стоит бандл 320 евро по сегодняшнему курсу.Осталось только съездить туда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Говорю официально - в Венгрии есть бандлы и с Форзой и с МW2 и с 250 ГБ и с 120 ГБ. С 250 ГБ стоит бандл 320 евро по сегодняшнему курсу.320 не так уж и дешево, хотя и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Бандл с 250 Гб винтом хороший, но плохо, что прийдётся сидеть с непрошиваемой в 95% случаях приставкой. Выкинем 320 баксов и скажем:"НЕТ! пиратке"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryStalS93 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Бандл с 250 Гб винтом хороший, но плохо, что прийдётся сидеть с непрошиваемой в 95% случаях приставкой. Выкинем 320 баксов и скажем:"НЕТ! пиратке"!Я для этого и хочу его взять) Геймс он деманд никто не отменял, а чего там нету- можно и купить.Потом можно экономить время на перепрошивках, вэйвах и тп :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 POSTal6, CryStalS93, парни, я сообщал только к тому, что проскочила инфа о том, что эти бандлы только для Америки. Поэтому и сообщил, что в Европе точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryStalS93 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 http://videoigr.net/product_info.php?cPath...roducts_id=7934 В видеоиграх повявился точно такой же бандл, только 120 гб. Ждём 250гб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас