Перейти к публикации

Решаем проблему бана установки игр на Hdd

odyvan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подходите к вопросу с другой стороны. Вы купили консоль, прошили и лабаете на ней свежие игрушки. поиграв миниму в 5 игр, вы уже свою консоль отбили, нежели бы купили реально лицензионные диски стоимостью примерно по 2500 каждая. консоль в помойку или в регионы продайте, где никогда не было инета и за 6-8 тыс руб с радостью покупают. Уже так одну я продал. Еще две на очереди после 4 ноября :biggrin: Изменено пользователем vinitto

а в какой брошюрке написаны условия соглашения с майками? я в январе покупал элитку и нигде(ни в инструкции, ни в гарантийке) не прописаны условия соглашения, разве что лишение гарантии при модификации... но вот нигде не написано, что они оставляют за собой право ущемлять функционал моей консоли в случае модификации(это я о жд, по лайву все понятно...читал при реге)))...или может я че потерял?)

Полностью поддерживаю, но бороться (читай судиться) надо начинать не в России! Ибо наш суд самый гуманный суд в мире! :biggrin:

ахренле.. сейчас пошумим пошумим.. потом новые приставки купим и забудецо.. а судицо, это я глупость сказал... расея страна бара.. т.е. слонов!

Меня сегодня тоже мягкотелые забанели. Вроде все соблюдал и игры до релиза не играл. (

Ладно hhd блочат на установку новых игр. Так и старые игры уже установленные, блочат запуск c hdd.

Но что самое главное, что меня больше всего убило, это в придачу блочат эмуль. И теперь фик поиграть игры от Xbox 1 :( . Вот с этим они уроды и твари. Я только ради этого покупал hhd для версии аркады.

Странная штука... У моих знакомых установленные игры работают... Только новые не ставятся. Чо за ерунда то? На разных дашах разные виды бана???

Незнаю, у меня в меню выбераешь Запуск игры с жесткого диска. Выдает ошибку... бла бла, неправельно мол установлена игра, эта проблема решается мол переустановкой игры (написал по памяти). Только если удалите ее, установить заного вам уже сам даш не даст. Сам винчестер тут не причем.

Меня больше интересует есть тут люди с бананом и у кого стоит уже Xtream. Возможен запуск игр от Xbox1 на забаненой консоли если изменить логику запуска, как в проше Xtream в приводе для даша ? Просто может Xtream поможет запустить игры от первого Xbox ?

Или может есть возможность сделать downgrade даша на старый, на котором эмуль для Xbox1 не будет блочится ?

Изменено пользователем kolovorot

Меня сегодня тоже мягкотелые забанели. Вроде все соблюдал и игры до релиза не играл. (

Ладно hhd блочат на установку новых игр. Так и старые игры уже установленные, блочат запуск c hdd.

Но что самое главное, что меня больше всего убило, это в придачу блочат эмуль. И теперь фик поиграть игры от Xbox 1 :( . Вот с этим они уроды и твари. Я только ради этого покупал hhd для версии аркады.

Враньё я только что проверил емулятор xbox1 после бана работает... hhd блочат на установку игр ето ГОРЕ и зачем я обновил новый ДАШБОРд .... :aggressive:

Вот делать мне нефик и врать про эмуль. Не знаю как у вас, а у меня не одна игра не запускаеться теперь после бана от xbox1. До этого играл игры без проблем целый год от первого xbox. Как только запускаешь игру, появляеться логотип первого xbox потом появляеться ошибка - скачайте обновление. Позавчера только играл в эту игру (в данном случае DOA Ultimate) и все было нормально.

У меня уже возникает такое подозрение, что каким то чудом или баном, что может сам эмуль слетел. Если возможность установить отдельно эмуль без live, что бы проверить это подозрение. Но факт в том что у меня эмуль перестал работать как раз после бана.

Изменено пользователем kolovorot

Проблема с xbox 1 решил обновив эмуль с офф сайта. Видно глюк какой то со мной во время бана был с эмулем. Все работает. Осталось проблему с установкой игр на винч решить ). Изменено пользователем kolovorot

тогда бы вирус написали так, что консоль приказывала долго жить, и это было бы кстати бп круто)))

Ну вот, пару недель на форум не заходил так тут новостей......

Кстати я тут так прикинул.....забаненые консоли резко упали в цене....тогда такие консоли как у меня (не разу в Live, не обнавлялась) получается наоборот в цене выросли.......

Следующий шаг мелкомягких будет обновление блокирующее все в системе, если увидит прошитый Сидюк без всяких лайвов. То есть, новые игры не пойдут пока не обновишься, а обновляться не будешь, ведь всё полетит к чертям собачьим...

Вот тогда то и ломанут дашборд окончательно, забаненные программеры со всего мира и сделают из бокса нормальный ящик, которого все ждут.

Изменено пользователем Bugrim

БУГАГАГАГАГА ЩАС НОГОЙ В СЕРВИС!

Xbox 360 Pro Console Bundle: Serial #: 005102683507

Console Image

Standard Warranty: Expires: 03/09/2010

View Warranty Status

КОНСОЛЬ В ЖОПЕ!!!!Т.Е. ЗАБАНЕНА!

БУГАГАГАГАГА ЩАС НОГОЙ В СЕРВИС!

Xbox 360 Pro Console Bundle: Serial #: 005102683507

Console Image

Standard Warranty: Expires: 03/09/2010

View Warranty Status

КОНСОЛЬ В ЖОПЕ!!!!Т.Е. ЗАБАНЕНА!

а где это смотреть?

Странная штука... У моих знакомых установленные игры работают... Только новые не ставятся. Чо за ерунда то? На разных дашах разные виды бана???

Они не с хдд играются=)

забаненные программеры со всего мира и сделают из бокса нормальный ящик, которого все ждут.

Действительно хорошие программисты редко плохо зарабатывают, зачем им пиратка.

Короче,это очередная попытка майков заставить всех дружно пересесть на новые консоли и играть в лицуху. Потом они дружно начнут трубить о увеличении продаж их приставок,игр и всего остального... )) Попытка компенсировать потери на браке производства )) Если так дальше пойдет,то проще взять лицушную PS3 и не париться ;) Столько хороших людей в баню отправили блин... Изменено пользователем Golovan

То есть, новые игры не пойдут пока не обновишься, а обновляться не будешь, ведь всё полетит к чертям собачьим...

Вряд ли такое будет. Есть куча лицушников сидящих без live. Только если, как тут говорили, не будут id консолей баненых в апдейт на болванке вставлять, но что-то не верится...

Черт, забанили. Игры, установленные на хард, играются, но только при наличие диска. С харда считываются только спасенки. Новые игры на хард не устанавливаются. Хрен бы с этим лайфом..хард то нахрена было лочить??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...