komaro 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Куплю баненный бокс360(фалкон или джаспер),комплектом(бокс.геймпад,провода,блок питания,карта памяти),без ремонтов(огней и ошибок).Диски не нужны(все есть))).Не дороже 4500рэ. 89153037400 Сергей.Только Москва.Пишите или звоните.Если сразу не ответил,значит отвечу в ближайшее время :) Ну или в Л.С.(бываю тут утром и вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Господа,отвечаю на ваши самые частые вопросы,нет я не барыга,нет бокс береться не на запчасти,второй бокс мне нужен для игры по проводу на двух приставках с сыном,хард мне не важен.Да и еще,забаненные премиум комплекты по цене новой аркады мне тоже не интересны.Повторюсь,нужна только консоль,блок питания и провода к телеку,геймпад,и карта памяти,всё остальное из своего комплекта продадите тут же на этом форуме))))Просьба аппом не считать :) Изменено 5 ноября 2009 пользователем komaro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) все еще ищется ,готов предложить 5000рубликов за ваш забаненный бокс :spiteful: Изменено 5 ноября 2009 пользователем komaro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 куплю ваш забаненный бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) бокс куплен Т.З. З.Ы.куплен за 3200 в полном комплекте аркада,плюс компонент в нагрузку))) Изменено 6 ноября 2009 пользователем komaro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас