steelball 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 сегодня полночи играл в балладу о гее тони, подключенным к лайву, только что проверил - не забанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucifer13 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Работает? немогу сказать я не в бане=) пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 немогу сказать я не в бане=) покаПроверти кто-нить пжлста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Проверти кто-нить пжлстая на 99% уверен что не заработает.было бы слишком просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 мы пока с Павлундием живы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Patrice_Lymymba, Ну и соббсно я в недалёких рядах :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Patrice_Lymymba, Ну и соббсно я в недалёких рядах :hi:в местах не столь отдаленных =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Patrice_Lymymba, :lol: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Andreweer, типо того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 b0mba1992, забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 DRAGON, И не мечтай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Я нарушаю как могу, играю каждый день в лайве, играл в лайве в форзу и мв2 до релиза, но никаких банов нет.. Мне просто везет или что?)проша iX. 1.5.1 привод LightOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Я нарушаю как могу, играю каждый день в лайве, играл в лайве в форзу и мв2 до релиза, но никаких банов нет.. Мне просто везет или что?)проша iX. 1.5.1 привод LightOnа так хочется бана?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Я нарушаю как могу, играю каждый день в лайве, играл в лайве в форзу и мв2 до релиза, но никаких банов нет.. Мне просто везет или что?)проша iX. 1.5.1 привод LightOnеще не вечер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Zafd - Успокойся, а то на пару недель отправлю только читать форум.Energ1 - Устное предупреждение. Ко всем остальным тоже просьба придерживаться темы, а то начну толпами отправлять отдыхать. Изменено 9 ноября 2009 пользователем Cheb1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laim4free 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Есть где-нить еще голосование, чтоб посмотреть на масштабы трагедии?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Есть где-нить еще голосование, чтоб посмотреть на масштабы трагедии?)) +1 тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 интересно,а какая статистика среди американцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ладно да завтраУвижу завтра столько же бессмысленных сообщений или "смишных" шуток провоцирующих флуд, будешь отдыхать.Не забывай об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Cheb1k, обнулите пожалуйста опрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 что бы было только забанен и лицуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 он уже ушел..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laim4free 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Cheb1k, обнулите пожалуйста опрос+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Пока не забанили / не знаю / и т.д. [ 666 ]аццкая цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Cheb1k, обнулите пожалуйста опрос+1,тоже думаю пора.И хватит трех вариантов-да,нет,не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения