)I(ap 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 360 страниц)))прям как хбокс)ващето 541 :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 влом перечитывать все новые страницы. вообщем какие новости на счет разбана харда? влом переписывать все новые ответы на одни и те же вопросы. вобщем читай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 влом переписывать все новые ответы на одни и те же вопросы. вобщем читай.читалка начинает отсыхать уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 читалка начинает отсыхать уже прокачивай её. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ващето 541 :blush:У меня было 360, когда писал)))Щас 361 >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Andreweer, а ты покупал консоль без установки) ЗЫ: Я вообще если логично подумать, просто при бане консоли запрещают подписывать файлы, будь то сейвы, профиль или установленные игры на хард, оттуда и все проблемы, на это они имеют право. Конечно же всё это ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ColtonW, по умолчанию вроде 10 сообщений на страницу. по крайней мере у меня так))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 у меня вообще 136 стр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Во френд-листе в час пик в среднем по 3 человека осталось из 25 (тоже в среднем). При этом большинство говорило что на лицензии сидит :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thunder 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 у меня вообще 136 стр361 :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 1.харе флудить!тут про бан а не про кол-во страниц!2.у кого нибудь есть полный текст лиц соглашения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 1.харе флудить!тут про бан а не про кол-во страниц!2.у кого нибудь есть полный текст лиц соглашения? Икс собрался составлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimapdV 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 с медиа центром тоже до сих пор не понятно, как запускать на баненом боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Икс собрался составлять?иск :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 не...но идея мне нравится...хороший скандал можно устроить :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 не...но идея мне нравится...хороший скандал можно устроить :angel: Иск?)) Не смешите, при первой же экспертизе профессионал скажет раскручивалась ли консоль или не раскручивалась не в СЦ, второе, где ты найдешь оригинальную прошивку из под своего привода??? При профессиональной экспертизе вы проиграете суд, даже его не начав... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 каждый год,31 декабря,мы с друзьями идём в баню (с) гамак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3acuson 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 и не возвращаемся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 только что проверил подлючение к лайву все еще не забанен) Но похоже таких все меньше и меньше((Сегодня кстати купил провод длинный,буду играть с сыном по систем линьку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FakedHawk 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 есть кто нибудь из живых которые каждый день играют в лайве по 2-3 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Так и сделаю, только буду в лиц только. Флер позавчера был живой, я похоже первый в этой волне :) Да и ощущение как-будто банной девственности лишился, а то всех банили, а я спокойно играл все волны подряд :)Вышел в ливер...Полёт нормальный. В друганах онлан один чел. И всё... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 есть кто нибудь из живых которые каждый день играют в лайве по 2-3 часа?я вчера играл часа 1.5 точно,и до этого тоже поигрывал,сегодня только проверял,ибо работа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 2 диск форзы 3 устанавливаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 2 диск форзы 3 устанавливаеться?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 У кого ни буть было обновление перед баном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения