cervantes85 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 собственно весь комплект аркады, бокс - джаспер, покупался летом этого года, собственно хочу 5000 руб, прошивка 1.6. соответственно лайт он, кому надо мгу отдать диск с activate iso, для игр wawe 4, обращаться по телефону 8 903 275 25 04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 дабы не было вопросов о причине продажи, причина проста забанили, соответственно коробка больше не нужна)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ппц 5 кусков за джаспер?!это очень дешего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ппц 5 кусков за джаспер?!это очень дешего!так собственно я и написал налетай пока не продал!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice80 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 так собственно я и написал налетай пока не продал!!!!! Беру! пиши срочно ice80@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 возьму 8-916-571-33-47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 господа, я телефон не зря указал, звоните договоримся!!! встретиться с вами я смгу только в выходные ибо работа и все такое)))) оринтеровачно можно встретиться в сб или вс, метро шаболовка в первой половине дня т.е до 3 часов, повторяюсь что комплект аркада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipsstar 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Бокс забераю продано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 бокс отложен и по всей видимости продано)))))) господа на будущее всегда звоните ибо кто первый встал того и тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipsstar 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас